Первые фотографии со съемок лайв-экшен адаптации "Чебурашки"

Первые фотографии со съемок лайв-экшен адаптации "Чебурашки"

В сети появились первые фотографии со съемочной площадки лайв-экшен адаптации "Чебурашки". Ей занимается компании Yellow, Black and White, START и "Союзмультфильм". В качестве локаций были выбраны известные места города: набережная, санаторий "Орджиникидзе" и дендрарий.

Режиссером картины выступает Дмитрий Дьяченко. Сценарий написал Виталий Шляппо. Роль Гены исполняет Сергей Гармаш, а сам персонаж не будет крокодилом. В других ролях: Ольга Кузьмина, Полина Максимова, Федор Добронравов, Сергей Лавыгин, Елена Яковлева и другие.

Синопсис:

Что, если Чебурашка на самом деле существует?

Что, если он — не плюшевая игрушка, а вполне себе настоящий мохнатый зверек, который живет в апельсиновой роще в далёкой стране?

Что, если он попадет в маленький город у моря и встретит необщительного старика, которому окажется совсем не нужен, познакомится с маленьким мальчиком, не умеющим разговаривать, и его мамой, которая варит удивительный шоколад, встретит странную тетю, которая захочет купить его и подарить своей несимпатичной внучке, и многих-многих других людей.

"Чебурашка" выйдет в прокат 1 января 2023 года.

Видео от Shazoo

Подписаться

20 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.