У THQ Nordic в работе еще 28 неанонсированных игр

У THQ Nordic в работе еще 28 неанонсированных игр

На днях THQ Nordic провела презентацию, на которой анонсировала целый ворох игр — в том числе Jagged Alliance 3 и Outcast 2. Однако большинство своих тайтлов издательство до сих пор не раскрыло.

По словам компании, прямо сейчас в разработке находится 42 игры, 28 из которых даже не анонсированы. Некоторые из них THQ Nordic пообещала анонсировать "уже скоро". Возможно, некоторые из тайтлов представят на различных конференциях, которые пройдут до конца года. Или же издательство проведет еще одну презентацию.

На данный момент THQ Nordic принадлежат все товарные знаки американской NovaLogic (в том числе и серии Delta Force и Comanche), а также издательство Koch Media и целая куча студий: Volition (серия Saints Row), Fishlabs Entertainment (серия Galaxy on Fire), Dambuster Studios (Homefront: The Revolution), Bugbear Entertainment (FlatOut, Wreckfest), Coffee Stain Publishing (Goat Simulator) и Warhorse Studios (Kingdom Come: Deliverance). Также компания владеет правами на франшизы Dead Island, Risen, Metro, Kingdom of Amalur, Alone in the Dark и Expedition.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.