В FIFA 22 можно будет предварительно просматривать содержимое FUT-пакетов

В FIFA 22 можно будет предварительно просматривать содержимое FUT-пакетов

В июне компания EA добавила в свой футбольный симулятор FIFA 21 временную возможность, позволяющую игрокам предварительно просматривать содержимое определенных FUT-пакетов. Данная функция была доступна только во время события Festival of FUTball. 

Стало известно, что эта возможность появится в FIFA 22 на постоянной основе. Распространяться подобная возможность будет только на золотые (Premium Gold) и серебряные (Premium Silver) пакеты.

При открытии набора вам покажут экран со всеми доступными в нём наградами. Каждые 24 часа содержимое лутбоксов обновляется. Приобрести пакеты можно как за FUT Points, так и за FIFA Points.

Релиз FIFA 22 состоится 1 октября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.  

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Интересно они придумали, вроде как и сделали более открытым, чтоб претензий меньше было, но по факту ничего не поменялось, в покере все знают сколько карт и какие, в рулетке 36 цифр, но что выпадет не понятно, так и здесь, получается все еще казино))

    5
    • beecool
      Комментарий скрыт. Показать

      @omariok, главное же создать видимость честности, а всю грязь аккуратно замести под ковер.

      0
    • Muric
      Комментарий скрыт. Показать

      @omariok, тут тебе показывают карточки которые тебе точно выпадут. Но после просмотра ты не можешь купить другой, т.к. пак обновится только спустя сутки. Так что либо открываешь после просмотра либо ждёшь сутки и смотришь на следующий, либо открываешь это и смотришь я что в следующем))

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    При открытии, то есть до того как открыл или во время? Если можно просмотреть содержимое, но не открывать его в итоге, а в случае если не подошло подождать день или более пока содержимое не устроит, то это уже хоть что-то.
    И выходит что изначально покупаешь такую же лотерею как и раньше, а потом просто проверяешь и ждешь нормальное содержимое.
    Проблема только в том, что его наверняка будут подкручивать и максимально уменьшать шансы на что-то хорошее, чтоб игроки не выдерживали, и открывались как можно раньше.

    0
    • Qbeznegativa
      Комментарий скрыт. Показать

      @salologvinova, ))))))))
      От того, что ты знаешь, что в паке будет лежать игрок которого хочешь, ты ещё больше будешь покупать пакетов. Но он также тебе не будет падать, потому что вероятность подкрутки никто не меняет же. В итоге ЕА ещё более гениально будут тянуть из тебя деньги :)
      Респект таким меркетолухам, каждую копейку отрабатывают, без шуток.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Qbeznegativa, ну я ж не играю в такое, так что логику игроков не знаю. Говорю лишь как это выглядит со стороны. А то что подкрутка будет или копеечные шансы, так это 100%.

      0
    • ChanceVik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Qbeznegativa, нет, будут паки в которых ты видишь кто тебе точно выпадет и либо берешь его, либо ждешь 24 часа. Стандартные паки остаются, где ты ничего не знаешь.

      0
    • Qbeznegativa
      Комментарий скрыт. Показать

      @ChanceVik, в таком пакете нет никакого смысла для обоих сторон.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.