Симулятор бензоколонки завоевывает популярность в Steam

Симулятор бензоколонки завоевывает популярность в Steam

Любители странных симуляторов нашли себе новое увлечение — Gas Station Simulator, нишевый тайтл, который уже завоевал внимание геймеров в Steam. Продажи настолько хорошие, что игра даже оказалась среди топ-10 лидеров по продажам.

С виду, это просто очередной симулятор, только не гаража или мастерской, а старой бензоколонки где-то в глуши. Но процесс ремонта и общего восстановления — это только часть геймплея. Задача игрока в том, чтобы вдохнуть новую жизнь в эту остановку где-то на Шоссе 66. Когда же она приведена в сносный вид, то необходимо заправлять автомобили, помогать клиентам, нанимать сотрудников, закупаться продовольствием и продуктами и многое другое.

Тут необходимо учитывать, что хранить в морозильнике, сколько топлива требуется в неделю, что делать с мусором и прочие занятия. Как раз для тех, кому не хочется отправляться в очередное фэнтезийное путешествие.

На момент написания, у игры 84% положительных отзывов, а SteamDB указывает, что пиковое значение игроков достигало почти 8 тысяч человек.

27 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.