Джеймс Ван: "Злое" будет отличаться от "Заклятия" — это не типичный хоррор

Джеймс Ван: "Злое" будет отличаться от "Заклятия" — это не типичный хоррор

Уже завтра состоится премьера хоррора "Злое" (Malignant). Режиссер ленты Джеймс Ван дал интервью изданию GamesRadar+ и подробнее рассказал про свою картину. Ван считает, что "Злое" сильно отличается от "Заклятия" и "Астрала" отсутствием типичных средств устрашения в виде скримеров и других приемов.

По словам режиссера, новую картину можно назвать скорее триллером или детективом, чем хоррором. Акцент в ленте Ван сделал на запутанном сюжете и персонажах.

C большей вероятностью я бы назвал "Злое" детективным триллером. В фильме есть кровавые сцены с кишками и кровью. Моя новая работа сильно отличается от предыдущих картин.

Также Джеймс сделал акцент на том, что из фильма "Злое" вполне можно вырастить целую франшизу, как в свое время получилось с серией "Заклятие". Конечно, сначала нужно посмотреть на сборы фильма, а потом уже думать о продолжении.

Сюжет расскажет историю девушки по имени Мэдисон, которая видит пугающие сновидения, превращающиеся в реальность. Главные роли в "Злое" исполнили  Аннабель Уоллис, Мэдди Хассон, Джордж Янг, Миколь Уайт и другие.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.