Продюсеры "Джеймс Бонда" не намерены снимать сериалы по франшизе

Продюсеры "Джеймс Бонда" не намерены снимать сериалы по франшизе

В мае Amazon объявил о покупке одной MGM, которая владеет правами на франшизу "Джеймс Бонд". После сделки сразу возникли вопросы о будущем серии про агента МИ-6. По словам продюсеров Барбары Брокколи и Майкла Дж. Уилсона, они не намерены снимать сериалы про агента 007.

Мы снимаем фильмы для кинотеатров. Вот что мы делаем. Мы сопротивляемся этим призывами [снимать спин-офф сериалы] уже 60 лет.

Тем не менее продюсеры подчеркнули, что еще рано думать о будущем, пока "не наступит момент".

Я думаю, мы просто хотим отпраздновать юбилейный фильм с Дэниэлем Крейгом. Когда пыль уляжется, тогда и посмотрим в будущее. Хотя за последние 18 лет мы усволили одну вещь: никогда не знаешь наверняка, что будет дальше.

30 сентября выйдет "Не время умирать", 25 фильм франшизы и последний для Крейга в роли Бонда. По слухам, главным претендентом на роль следующего агента 007 стал азиатский актер Симу Лю, который сыграл главную роль в "Шан-Чи и легенда десяти колец". Впрочем, в слухах были Идрис Эльба, Том Харди, Том Хиддлстон и даже Генри Кавилл.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Lolwat
    Комментарий скрыт. Показать

    Симу лю даже не британец, он что пол поменял чтобы стал претендентом

    0
  • DeadRaven
    Комментарий скрыт. Показать

    Сама франшиза как сериал, только серии выходят очень редко =)

    1
  • Deniel25
    Комментарий скрыт. Показать

    Да слава Богу, честно. Учитывая, что каждый спин-офф "расширение вселенной" всегда сопрягается с модными, современными, прогрессивными "взглядами" обо всём на свете... Франшиза "007" ещё не разу, прям, КАТАСТРОФИЧЕСКИ, не подводила. Не хочется, чтобы это менялось. Были фейлы, да, но и шикардосов было море.

    0
  • Kolentiev
    Комментарий скрыт. Показать

    на самом деле, не удивительно. Как верно отмечено в цитате, они так уже 60 лет делают. И все эти мохнатые годы уход на TV считался понижением класса всей франшизы, в том числе и снижение класса актёров. Тогда телесериалы были дешевле во всём. Но с выходом X-files всё стало меняться. И сейчас этот доисторический подход выглядит глупо. Можно будет расширить историю агента, без снижения качества всего и вся. И при этом не хило так срубить бабла. Но пока у руля там стоят эти "делаем вот уже 60 лет", мистер Бонд может просто отправиться на свалку истории.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    что значит о покупке одной MGM -а что .есть другие???

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.