Сатирико-политическая стратегия CountryBalls Heroes выйдет в Steam 18 августа

Сатирико-политическая стратегия CountryBalls Heroes выйдет в Steam 18 августа

Innominate Games анонсировала дату выхода ролевой стратегии CountryBalls Heroes — клона легендарной Heroes of Might and Magic III, в которой фракции и героев заменяют персонажи-шарики в стиле CountryBalls. Пользователям предлагается возглавить одну из семи наций и отправиться воевать с оппонентами "во имя добра, славы, водки и мемов":

Побеждайте своих противников в интенсивной пошаговой стратегической игре. Укомплектуйте свою армию, постройте огромные города, наймите и улучшите своих героев, соберите мощные артефакты и докажите, что именно ваш Countryball является самым сильным среди других.

В CountryBalls Heroes игрокам будут доступны семь различных фракций и 30 наемных героев, каждый со своей уникальной "силой мемов", которая будет активироваться при помощи особого ресурса — "водки". Каждая боевая единица (будь то гусар, сантехник, пьяница, ковбой или священник) сможет похвастаться какими-то уникальными характеристиками и перками, комбинации которых помогут справиться с противниками и завоевать господство на карте. Как и в оригинальной Heroes of Might and Magic III, персонажам-шарикам предстоит исследовать местность, посещать места обучения, прокачивать умения и застраивать крепости.

Официальный релиз CountryBalls Heroes запланирован на 18 августа. Опробовать демоверсию можно прямо сейчас в Steam.

8 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.