Герои на отдыхе в трейлере "Летних игр" Overwatch

Герои на отдыхе в трейлере "Летних игр" Overwatch

Blizzard представила трейлер "Летних игр" 2021 года в Overwatch. В небольшом ролике герои командного шутера весело проводят летнее время и красуются в новых скинах. Также вернется Лусиобол в двух вариантах: классическом и более хаотическом с двумя мячами.

Всего будет восемь новых скинов для героев.

Overwatch доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S и Nintendo Switch. "Летние игры" уже начались и закончатся 10 августа.

11 Комментариев

  • hardquest
    Комментарий скрыт. Показать

    как всегда, скины для большинства героев выглядят великолепно.

    5
  • CALLlA
    Комментарий скрыт. Показать

    А в каком вобще состоянии игра сейчас в плане онлайн и популярности?
    Со стороны выглядит скорее мёртвой, чем живой..

    2
    • BlackHarpooner
      Комментарий скрыт. Показать

      @CALLlA, да хоть онлайна там и не много но в обычные рандомные игры гонять можно в любое время суток без долгого поиска, в среднем секунд 15-30 ищет игру. В ранкеде сложнее наверно, но я давно не играл захожу по фану периодически.

      Зашел поиграть немного думал фармануть скинов, не. Ничего не меняется в этой игре) Меня хватило на две катки.
      На захвате точки вся команда вокруг ее скачет, я один стою в последние секунды что бы хоть как-то исправить ситуацию, никому это нафиг не нужно. На захвате точки мне сказали что "не....р там стоят одному когда остается 15% смысла нет, команда уже проиграла" :) Возникает вопрос смысл тогда вообще играть в эту игру если они заранее проиграли? Словно их в реальной жизни убьют если они рискнут в последние минуты что-то изменить.
      Во второй игре какое-то существо включило в микрофон на полную громкость музыку с пиратов карибского моря, пока я ему отключал звук, я перестал хилить команду и всех положили.
      Все таки кроме негативных эмоций игра больше ничего не вызывает за счет людей которые там играют, имеет смысл играть или своей командой или вовсе не играть в ее. Потому что игра командная, а если у тебя в команде идиоты то ты будешь сильно расстроен :)

      1
    • CLAWZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @CALLlA,

      Единственный режим где недолго ищет: сорева на танках и классический квик плей терпимо в среднем 2 минуты. Но сорева в овере, вообще такое се сейчас. Очень печальное зрелище. А все остальные режимы не ищет вообще, каждый раз хочу в свой любимый стф блитз погонять, но каждый раз застреваю на поиске от 4 до 30 минут, и бросаю в итоге. Для меня игра точно мертва.

      1
    • CALLlA
      Комментарий скрыт. Показать

      @CLAWZ, печально.
      И Близы, кажется, не предпринимает вообще никаких шагов, что бы это исправить...

      0
    • BlackHarpooner
      Комментарий скрыт. Показать

      @CALLlA, да они как компания разочаровывают. Они ноют про прибыль мол мало денег, повышают цены на подписку в вов, обновления к игре стоят как полноценная игра + ты платишь еще за подписку. Я понимаю что на фоне всех ММО вов развивается и хоть теряет популярность все равно это популярная игра. Но все равно они ах....шие, я не помню игр что бы и продавалась игра и еще платил за подписку дальше что бы в ее играть. Потом в новостях затирают как их всякие Котики х...тики получат по 300 миллионов баксов в одно рыло.
      Причем если учесть факт зарплат самих сотрудников в близард, у художников к примеру, там одна из самых низких зарплат среди других игровых компаний в США. Раньше был фанатом их компании, но со временем сильно поменял свои взгляды.
      С овервоч всё еще печальнее обстоит.

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ролик исключительно приятный. Откуда столько дизлайков?

    3
  • Hellspont
    Комментарий скрыт. Показать

    Разве летний сезон не в июне? А то уже август конец месяца.

    0
  • VCypher
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну да все ждут Овер 2... что не понятного то...

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.