Гангстерские разборки и теневые махинации в трейлере симулятора мафии City of Gangsters

Гангстерские разборки и теневые махинации в трейлере симулятора мафии City of Gangsters

Студия SomaSim и издательство Kasedo Games опубликовали свежий геймплейный ролик симулятора мафиози City of Gangsters. В видео разработчики прошлись по основным механикам игры и наглядно продемонстрировали, как будут выглядеть гангстерские разборки на улицах города.

Создайте криминальный синдикат с нуля и превратите его в хорошо отлаженную финансовую машину. Стройте подпольные заведения и спиртовые заводы. Управляйте производством и распределением ресурсов. Занимайтесь контрабандой и подкупайте полицию. Соберите сильную команду и держите в кулаке своих соперников. Подавите любую конкуренцию и подчините себе весь город. Но самое главное — организуйте стабильный денежный поток.

Действие игры развернется в Чикаго 1920-х годов, во времена "сухого закона", гангстерских войн и царствования контрабандистов. Игроку предстоит возглавить криминальный синдикат и превратить его в "хорошо отлаженную финансовую машину". Для этого придется налаживать контакты с поставщиками, подкупать полицию и воевать с конкурентами.

City of Gangsters выйдет на PC уже 9 августа. Предзаказать игру можно в Steam: базовое издание обойдется в 799 рублей, а за Deluxe Edition придется отдать 949 рублей (без учета скидки в 15%). В первом случае вы получите эксклюзивный начальный автомобиль, косметические плюшки и особые перки для боссов. Более дорогой набор откроет доступ к дополнению Bourbon Bootlegging DLC, которое будет включать в себя особые сюжетные миссии в городе Цинцинатти.

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.