Рэнди Питчфорд предлагал идеи для игр по "Властелину колец" еще до фильмов Питера Джексона

Рэнди Питчфорд предлагал идеи для игр по "Властелину колец" еще до фильмов Питера Джексона

Сооснователь Gearbox Рэнди Питчфорд написал в твиттере о своей давней мечте — сделать игру по "Властелину колец". Оказалось, что в 1999 году (до фильмов Питера Джексона) разработчик даже питчил концепцию RPG во вселенной Толкина, но дальше идей дело не дошло.

Своеобразной отдушиной для Питфорда стал анонсированный вчера спин-офф Borderlands под названием Tiny Tina's Wonderlands.

Я пытаюсь создать экшен от первого лциа с элементами RPG с 1999 год, когда я безуспешно предлагал три концепции для проектов, основанных на "Властелине колец". Для меня Tiny Tina's Wonderlands станет кульминацией моей двадцатилетней мечты.

Я благодарен людям из Gearbox, которые подготовили почву для новой интерпритации Borderlands.

Пара новых скриншотов Tiny Tina's Wonderlands, которая выйдет в начале 2022 года.

Image: The Lord of the Rings Conquest

4 Комментария

  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну да конечно так мы тебе и поверили Рэнди.

    2
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    Для меня Tiny Tina's Wonderlands станет кульминацией моей двадцатилетней мечты.

    Т.Е вон она его игра мечты - лутер-шутер-дрочильня с несмешными шутками и юмором(ок, это имхо, я за время прохождения Borderlands 3 ни разу не улыбнулся и все шутки выглядели натужными и очень сомневаюсь что в Tiny Tina's Wonderlands будет лучше)

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Что он звездит. Очередное длц (никогда такого не было и вот опять, Tiny Tina's Assault on Dragon Keep передает привет) для Борды которая как и война никогда не меняется. Ну право слово сделали бы экшен-рпг какую-нибудь хотя бы, пусть в том же мире, пусть с той же графикой, но только не опять лутер шутер. Надоело уже.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.