A Show To Go: Какие шоу будем смотреть в июне

A Show To Go: Какие шоу будем смотреть в июне

Обычно летние месяцы дают нам перерыв от игр, сериалов, уступая место летним блокбастерам и пикникам на природе. В этом году все будет более-менее привычно, хоть коронавирус и полностью поменял привычные устои. Так что давайте посмотрим, что интересного приготовили нам стриминговые сервисы, онлайн-кинотеатры и классиическое телевидение в июне.

Why Women Kill

Второй сезон историй о том, почему женщины убивают своих ухажеров. Он никак не связан с первым, получил другое повествование и звезда "Фарго" Эллисон Толман в главной роли. Компанию на экране ей составили Лана Паррия и Ник Фрост.

Первые эпизоды уже вышли на Paramount+ и Amediateka.

Lisey's Story

Очередная попытка сделать хорошую экранизацию очередного романа Стивена Кинга. "Историю Лиззи" от других шоу отличает то, что за адаптацию сценария отвечал сам писатель, а денег на производство выделила Apple. Шоу состоит из восьми эпизодов, но оценки так себе.

Премьера состоится 4 июня в пятницу.

Sweet Tooth

Телеадаптация уникального комикса Джеффа Лемира от Netflix. Первый сезон "Sweet Tooth: мальчик с оленьими рогами" получил восемь эпизодов, хорошие оценки прессы и интригующий трейлер. Возможно, это одна из интереснейших новинок в этом месяце.

Премьера 4 июня.

Loki

А вот это точно главная сериальная премьера месяца. Суперзлодей и бог обмана Локи работает на полицию времени, делает добро (не факт) и рассказывает еще одну историю в киновселенной Marvel Studios. После довольно качественных "ВандаВижен" и "Сокол и Зимний солдат" хочет верить, что "Локи" не подкачает.

Первый эпизод выйдет 9 июня. Только на Disney+.

Lupin

Вторая половина истории современного мошенника с Омаром Си в главной роли. Первая половина была интересная и вполне соответствовала книжному первоисточнику, так что продолжение должно быть не менее увлекательным.

С 11 июня на Netflix.

Physical

Драматический сериал о том, как любовь к хоббии и характер помогают добиться успешного будущего. События шоу разворачиваются в Сан-Дего 1980-х годов. Сюжет рассказывает о примерной домохозяйке по имени Шейла. Она живет спокойно, покорно следует за своим мужем и никак не выделяется. Однако, у Шейлы есть ворох проблем и комплексов, но она выбирается из этого омута с помощью нового хобби — аэробики. 

На AppleTV+ с 18 июня.

Kevin Can F**k Himself

Шоу, которое сочетает в себе два жанра: ситком и классический драматический сериал. В первом главная героиня играет милую домохозяйку, над которой все шутят, а во второй она рефлексирует на эту тему и придумывает способ убить супруга. Главную роль в шоу сыграла Энни Мерфи (Шиттс Крик), а премьера будет на AMC.

Первый эпизод выходит 20 июня.

Godzilla Singular Point

Аниме про Годзиллу. Что вам еще нужно? Выходит 24 июня.

The Mysterious Benedict Society

Классический янг-эдалт по одноименному роману Трента Ли Стюарта. Шоу о четырех одаренных подростках, которые прошли загадочный тест и поступили в загадочный Институт. Там они должны стать командой и спасти мир от порабощения.

C 25 июня на Disney+.

Что еще:

25 Комментариев

  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Очередная попытка сделать хорошую экранизацию очередного романа Стивена Кинга. "Историю Лиззи" от других шоу отличает то, что за адаптацию сценария отвечал сам писатель, а денег на производство выделила Apple.

    Так 100% приговор, у Кинга уже был неудачный опыт, так он опять за своё.

    2
  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    а почему в обзоре нет окко-старта или там кинопоиска?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    ну как бы Локи и всё

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    ВВ,Сокол и Зимний солдат качественные сериалы..Орнул

    4
    • ArtZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @Hetverzet1984, Рейтинги и критики единогласны.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ArtZ, Да уж,щас бы критиков слушать,которые любому шлаку ставят высокие оценки за зелень.ВВ хотя бы на актерской игре держится,Сокол с солдатом я хз вообще на чем.Если нынче ЭТО качественные сериалы,то нынешний кинематограф в полной жопе.

      0
    • ArtZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @Hetverzet1984, Считаю наоборт, в самом рассвете сил, и единомышленников у меня достаточно для продолжения банкета. А критики подтверждают осознанность нашего выбора, зелень вы себе сами придумали.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ArtZ, боже аргументы будут за нынешний качественный кинематограф?Про критиков я уже прочитал.Или по-твоему проходные сюжеты,слабые актеры,замусоленные темы типа супергероев,повестка в каждом фильме и сериале.Это по-твоему качество?Назови мне хотя бы пару фильмов,сериалов достойных за год,может я пропустил что-то?Единственное на памяти сериал Ход королевы более менее.

      0
    • ArtZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @Hetverzet1984, Аргументы ищите в сотнях и тысячах рецензий критиков на актуальный высокооцененные картины, для того они и существуют. "Замусоленные темы типа супергероев" – "замусоленный жанр типа вестерн", звучит так же глупо. Проходные сюжеты выражаются в чем? Если в классических формулах, то в них нет ничего плохого, особенно когда они реализуются с актуальным взглядом и на столь высоком уровне. Слабость актёров выражается в чём? Олсен неожиданно играть разучилась или Маки? Или взаимодействия между актёрами в сериалах нет? Про повестку совсем смешно. Ох уж это отражение актуальных трендов, ох уж этот основной принцип искусства!
      Вы пропустили не что-то, а всё, можно сказать. С таким подходом можете ложится и умирать, раз уж современное искусство для вас уже мертво, от списков Оскар до номинантов Эмми.
      По мне: Druk, Soul, The Father / The Crown, Unbelievable, Normal People. Но как всегда было, так и остаётся: шорт-листы Оскара и Эмми обязательны к просмотру, если вы хотите увидеть хотя бы часть величия актуальной индустрии. Благо, на то они и короткие. И это уже не говоря о фестивальном кино, которое не всегда просто найти, не всегда просто посмотреть, но лишь именно оно идёт в авангарде и позволяет не просто испытывать симпатию к индустрии, а любить её и начинать хотя бы немного понимать и предугадывать тренды и посылы.

      0
  • Phantom82
    Комментарий скрыт. Показать

    Наконец-то второй сезон черного лета,дождались.

    1
  • darios13
    Комментарий скрыт. Показать

    Локи может быть гляну, в этом месяце толком нечего посмотреть.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    "янг-эдалт" - понятно...

    1
  • nik7
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересен только Локи, на него большие надежды.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.