Расчлененка и пошлость — Dying Light 2 получила взрослый рейтинг

Рейтинговое агентство ESRB присвоило Dying Light 2 рейтинг М (от 17 лет и старше). Также на сайте было опубликовано описание контента, который появится в игре:

Это приключенческая игра, в которой игроки берут на себя роль выжившего (Эйдена Колдуэлла) в постапокалиптическом городе, наводненном зомби. Когда игроки исследуют открытый мир, они взаимодействуют с персонажами, выполняют миссии и вступают в рукопашный бой против выживших людей и зомби.

Игроки используют самодельные мечи, мачете и трубы, чтобы рубить врагов; повреждение часто приводит к расчленению и обезглавливанию. Удары по врагам приводят к сильным брызгам крови; Пятна крови остаются и на элементах окружения.

Игра содержит некоторые наводящие на размышления материалы в диалогах (например, "Да ты увлекаешься БДСМ... Жаль. Суть этой проблемы... болезненно сексуальна", "Странно, потому что я думал, что знаю всех женщин здесь. И я имею в виду глубокое знакомство"; "...Я получаю все киски"; "Эй, я сделал твоим сиськам комплимент!"). В одном из эпизодов женский персонаж ведет мужчину в свою спальню, после чего экран становится черным.

В диалогах появляются слова fuck, shit и cunt.

Dying Light 2 выйдет 7 декабря на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Источники:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции