Российская студия представила экшен Moon Samurai

Питерская инди-студия Nunchaku Games представила свою дебютную игру — экшен Moon Samurai. Сроки выхода Moon Samurai пока неизвестны, но разработчики уже сообщили, что планируют выпустить ее на PC и Nintendo Switch. Вместе с тем они опубликовали дебютный геймплейный тизер.

По словам Nunchaku Games, Moon Samurai будет "одой ретроиграм 80–90-х, классическим фильмам о боевых искусствах и культуре киберпанка". При создании экшена разработчики вдохновляются такими играми, как Prince of Persia, Double Dragon, Comix Zone, Oni, Battletoads, Karateka и другими.

События Moon Samurai разворачиваются в 2070 году. Самурай Бадди выбирается из тюрьмы при помощи искусственного интеллекта Данао, который контролирует почти все процессы в мегаполисе. Вместе они хотят отомстить группе из шести самураев, собиравшихся использовать Данао для захвата власти над городом. И на все про все у них есть ровно сутки.

В Moon Samurai заявлены зрелищные боевые механики, кинематографическое повествование, эпические сражения с боссами, восемь уровней и более чем пятьдесят областей. Также разработчики делают акцент на том, что противники способны сбиваться в группы, чтобы как можно скорее расправиться с главным героем. И чтобы расправиться с такими сверхопасными толпами, придется проявить отменную реакцию.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции