Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground будет поддерживать кроссплатформенную игру

Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground будет поддерживать кроссплатформенную игру

Gasket Games и Focus Home Interactive сообщили о том, что Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground будет иметь полную поддержку кроссплатформенной игры. Владельцы всех платформ — PS4, Xbox One, Nintendo Switch и PС — прямо со старта смогут отправлять друг другу приглашения на участие в режиме "игрок против игрока" или подбирать себе соперников по сети.

Командиры, у нас для вас отличные новости! Age of Sigmar: Storm Ground будет включать в себя полноценную многопользовательскую кроссплатформенную игру при запуске! Приглашайте друзей со всех платформ и ведите войну в Царствах Смертных.

Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground — динамичная пошаговая стратегия, основанная на вселенной Age of Sigmar от Games Workshop. По сюжету, группа бессмертных рыцарей на звездных драконах путешествует по миру и искореняет зло в виде демонов, призраков и прочей нечисти.

Игроки смогут примкнуть к одной из фракций — Грозорожденным, Ночным призракам или Нурглитам — и по мере продвижения по сюжету получат характерные для них типы войск, навыки, оружие и снаряжение. Разработчики обещают как одиночное прохождение, так и PvP-поединки в формате 1 на 1.

Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground выйдет 27 мая на PC, PS4, Xbox One и Switch.

Видео от Shazoo

Подписаться

1 Комментарий

  • RickSanchez
    Комментарий скрыт. Показать

    В обще не интересно...
    Хочется видеть что то по старой Warhammer Fantasy а не это... недоразумение

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.