Blizzard снизит цену на клонирование персонажа World of Warcraft Classic

Blizzard снизит цену на клонирование персонажа World of Warcraft Classic

Blizzard согласилась снизить цену на услугу по клонированию персонажей World of Warcraft Classic после шквала критики. Первоначальная стоимость клонирования составляла $35 на персонажа, чтобы оригинал остался в World of Warcraft Classic, а клон был перенесен в The Burning Crusade.

Сообщество игроков крайне негативно встретило такие новости, посчитав цену откровенно завышенной. После критики коммьюнити менеджер Kaivax написал на форуме Battle.net, что эта услуга по клонированию персонажа — новое дело для Blizzard. 

Наша оригинальная концепция стоимости этой услуги складывалась на основе цен других опциональных вещей и сервисов. Мы хотим, чтобы игроки, выбравшие эру Classic, были уверены — их выбор позволит им построить отношения и гильдии с другими игроками, на которых они могут рассчитывать.

Однако за последнюю неделю мы получили большое количество отзывов и решили снизить цену. Низкая цена позволит достичь наших целей на новый сервис, в то же время предоставляя многим игрокам возможность играть любимым персонажем как в Classic, так и в Burning Crusade Classic.

Blizzard решила, что $15 будет достаточно для новой услуги клонирования. Этот ценник появится в игре начиная с запуска сервиса на следующей неделе. Запуск The Burning Crusade состоится 1 июня — Blizzard выбрала версию игры 2.5 как базовую.

Видео от Shazoo

Подписаться

17 Комментариев

  • alexx92rus
    Комментарий скрыт. Показать

    ну что? студия добра и все делают для игроков? или мудаки и даже 15 бачей - это на ровном месте навар в игре 14 летней давности?)

    4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, столь крупная компания по определению не может быть такой

      4
    • Jesset
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, С как пор Активижн стала компанией добра?
      И почему в заголовке Близзард, которую уже несколько лет как похоронили, а точнее после слияния.

      0
    • Zetton
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, недавно скачал шадоулэндс. Боже, какая параша. Неудивительно, что близзы на классике навариться хотят, актуал просрали уже...

      1
    • alexx92rus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, так я как бы вопрос и задал, куда близов записать после такой щедрости? молодцы что цену понизили, или уроды что навариваются на заслугах талантливых людей?)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, а с каких пор Activision и Blizzard - одна компания? Они всегда были разными, просто с 2008 они стали дочками единого холдинга, но отдельными компаниями они не перестали быть.

      0
  • Anvold
    Комментарий скрыт. Показать

    Хорошая новость, т.к. и в Ванилле хотел перса оставить, и в БК, с прицелом на ЛК, побегать.

    1
  • FerrisMacWheel
    Комментарий скрыт. Показать

    вот это щедрость, скидка на бесплатный функционал

    1
  • for2ne
    Комментарий скрыт. Показать

    Я вот честно вообще не могу понять людей, которые готовы заплатить за старый новый аддон полную цену + подписку + клонирование просто чтобы нюхнуть еще раз эту засохшую какашку мамонта.

    3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @for2ne, так чтобы играть в бк не нужно его покупать (есть необязательное издание с плюшками), как и само клонирование.

      1
    • alexx92rus
      Комментарий скрыт. Показать

      @testlim, подписку надо платить? клонирование можно было сделать бесплатным для игры которой уже 16 лет? понятно что тут как и с лутбоксами - тебя не заставляют их покупать. но желание нажиться еще раз на том же самом - присутствует)

      1
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @for2ne, покупать бк не нужно, а подписка общая с актуалом. Да немало людей кто платит подписку только ради классик\бк не играя в актуальную версию, людям нравится проводить там время с гильдией или друзьями. Старый вов прежде всего социальная мморпг, где вообще пофиг на графику и устаревшие механики, люди собираются там и вместе проводят время, в ней нет никакой спешки и акцентов на киберспорт. А называть какашку то что только тебе не нравится, ну это такое, слышал наверное такие вещи как вкусовщина или ностальгия?

      2
    • Qbeznegativa
      Комментарий скрыт. Показать

      @Grombrindal,

      люди собираются там и вместе проводят время

      Маркетолух близов в треде, я спокоен. Что мешает делать тоже самое в актуальной версии?

      -3
    • Dendy
      Комментарий скрыт. Показать

      @Qbeznegativa, актуальную версию многие считают не тортом начиная с катаклизма

      0
    • Anvold
      Комментарий скрыт. Показать

      @Qbeznegativa, актуал уже давно превратился в симулятор дейликов и локалок, приправленный идиотским сюжетом. По сравнению с ним, старые версии ВоВа просто офигенные игры.

      1
    • Qbeznegativa
      Комментарий скрыт. Показать

      @Dendy, @Anvold, друзья. То что большинству не нравится варкрафт, это и так понятно. Люди уже в бк говорили, что раньше было лучше. Я задал конкретно вопрос, чем "социализация" в старых версиях, отличается от новой? То что, чтобы попасть в данжен\ рейд, ты вместо запроса через поиск группы, ставишь плюсик в личке? Действительно, некст уровень общения.

      старые версии ВоВа просто офигенные игры

      Нет. Они ужасны по сравнению с каждой следующей частью в плане контента и тем более механик. Да, сейчас вов как 2 работа безусловно, но если сравнивать геймплей, когда ты за мага жмёшь одну кнопку 5 минут в классике и сейчас, когда тебе надо нажимать целых кнопок 5 и при этом двигаться (хз, наверно больше) это небо и земля.

      0
    • Anvold
      Комментарий скрыт. Показать

      @Qbeznegativa,

      Люди уже в бк говорили, что раньше было лучше.

      И они в чём-то были правы. В Ванилле, например, нет мёртвых локаций. Всё локи живые и актуальные. И это неоспоримый плюс Ваниллы. Более того, успех Классика нам реально показал, что раньше действительно было лучше.

      Я задал конкретно вопрос, чем "социализация" в старых версиях, отличается от новой? То что, чтобы попасть в данжен\ рейд, ты вместо запроса через поиск группы, ставишь плюсик в личке? Действительно, некст уровень общения.

      Лол, какой поиск группы? Большинство в актуальном ВоВе только поиском подземелий/рейда пользуются без какого-либо общения. И раньше приходилось с другими игроками объединятся не только в рейде/данже. Также необходимость профессий заставляло людей общаться, когда в актуале профы и не нужны. Да и о какой социализации в актуале можно говорить, когда смена PvP-статуса просто скрывает тебя от части людей?

      Нет. Они ужасны по сравнению с каждой следующей частью в плане контента

      Торгаст и "доведение черепах до воды" можешь себе оставить. Мне такой "контент" и даром не нужон. в плане сюжета игра уже давно начала сливаться. И достигла своего апогея ещё в прошлом дополнении.

      и тем более механик

      Офигенные механики, особенно в виде "механик на одно дополнение". Или офигенная механика, когда у тебя в препатче 2 твои абилки закрывают, чтобы ты их в новом дополнении изучил. Механика ненужных проф - тоже отличная) Стандартные механики ВоВа - сбегаться, разбегаться, не стоять в говне, убегать от блевотине, фокус в цель, нажимания на кнопку в определённый момент и т.п. остаются и сейчас неизменными. Забавно, если думаешь иначе.

      Да, сейчас вов как 2 работа безусловно

      Да нет, за работу деньги платят. Это не работа, а бессмысленный дроч в никуда. Причём это дроч, которым тебя вынуждают заниматься. В старых ВоВ ты сам выбирал, чем тебе заниматься. Игра начиналась уже с первого уровня. В актуале же этого крайне не хватает.

      когда ты за мага жмёшь одну кнопку 5 минут в классике и сейчас, когда тебе надо нажимать целых кнопок 5 и при этом двигаться (хз, наверно больше) это небо и земля.

      Ну а что ж ты за мага тогда играешь? Сыграй за кота в классике, рви задницу и фарми расходники, чтобы выдавать хотя бы средний дпс, если хардкора хочешь. Благо оденешься быстро, т.к. кот редко с кем за шмот конкурирует. Да и у того же мага мана может закончиться, в отличии от актуальной версии.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.