Злодейский Антонио Бандерас в трейлере "Телохранителя жены киллера"

Злодейский Антонио Бандерас в трейлере "Телохранителя жены киллера"

Компания Lionsgate опубликовал первый полноценный трейлер сиквела комедийного боевика "Телохранитель киллера" — "Телохранитель жены киллера" (The Hitman's Wife's Bodyguard).

Синопсис:

Жизнь здорово потрепала нервишки Майкла Брайса, так что с карьерой телохранителя он решил завязать. Психотерапевт посоветовал ему отправиться на тихий курорт, вооружившись лишь книжкой и плейлистом расслабляющей музыки. Но и здесь его находит самая безумная в мире парочка: киллер мирового уровня и настоящий магнит неприятностей Дариус Кинкейд и его супруга Соня — буйная дамочка не робкого десятка.

Преступный синдикат устроил на них охоту, и Майклу, при всем желании остаться в стороне, придется вернуться к старому ремеслу и снова стать телохранителем. На этот раз — жены киллера!

В сиквеле к своим ролям вернутся Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон и Сальма Хайек. Также в касте заявлены Антонио Бандерас, Морган Фримен и Фрэнк Грилло.

Премьера "Телохранителя жены киллера" намечена на 16 июня.

11 Комментариев

  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит забавно. Надеюсь, будет на уровне первого фильма

    4
  • Kirston
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну если фильм будет на половину такой же забавный как трейлер, то все в порядке)) думаю химия между Рейнольдсом и Мазафакером вполне себе работает, а с Хайек и подавно)

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Трейлер весьма забавный, может кин будет даже получше первого фильма. Смотрю дед Мазафакер, в свои 72 года, нехило так бабло рубит, в отличии от того же Ореха Крепкого.

    1
    • Lolwat
      Комментарий скрыт. Показать

      @eXo, он при этом выглядит лет на 40

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Lolwat, Даже рядом с Рейнольдсом он выглядит старше конечно, но отнюдь не на свой возраст, хотя наверно так и должны выглядеть люди с нормальным достатком, любимой работой, и более менее здоровым образом жизни. Я когда по студенческой визе в Америкосии жил, с девушкой встречался , которой было 33 года, мне было 20 (ток исполнилось), так все думали, сто это я старше её лет на 10 - 13, а ей где то в районе 20-23, у меня ID никогда не спрашивали, не в баре, не ликёроводочном, не в магазе, когда сигареты покупал (там с 21), общий уровень жизни нехило так влияет на то, как человек выглядит, если при этом банально хоть не много за собой следит.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @eXo,
      Не останавливайся) Расскажи ещё)

      Мне реально интересно)) Сколько лет назад это было?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Solovey24, 18 лет назад

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.