Microsoft надеялась на релиз Breath of the Wild 2 и Bayonetta 3 в 2020 году

Microsoft надеялась на релиз Breath of the Wild 2 и Bayonetta 3 в 2020 году

Во время судебных разборок между Epic Games и Apple были представлены документы Microsoft. Речь идет о внутренней презентации от августа 2020 года, в котором компания "прогнозировала" ближайшие релизы. Об этом написало издание IGN.

Журналисты предоставили ссылки на презентацию, однако сейчас эти документы недоступны, так что приходится верить IGN на слово.

По словам издания, в августе прошлого года в Microsoft надеялись на скорый релиз целого ряда будущих хитов от Nintendo. Речь идет о The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2, Bayonetta 3, Metroid Prime 4 и Shin Megami Tensei 5 — все эти игры, по мнению компании, должны были выйти до конца 2020. Как видим, ни с одним из тайтлов в Microsoft не угадали.

Из всех перечисленных игр более-менее четкую дату релиза имеет лишь Shin Megami Tensei 5 — она должна выйти в 2021 году. Обо всех остальных тайтлах нет никакой официальной информации. А Metroid Prime 4 и вовсе недавно преодолела планку в 800 дней без каких-либо новостей.

Image by Immanuela Crovius

5 Комментариев

  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Я бы тоже хотел третью Байонетту.

    0
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    от августа 2020 года, в котором компания "прогнозировала" ближайшие релизы... Речь идет о The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2, Bayonetta 3, Metroid Prime 4 и Shin Megami Tensei 5 — все эти игры, по мнению компании, должны были выйти до конца 2020.

    Таких прогонозистов и аналитиков надо гнать т.к они совершенно не понимают как устроенны релизы игр и Nintdendo. Как бы если бы все эти игры должны были выйти к концу 2020 то как минимум по Зельде и Байонетте должны были уже к августу всплыть новые промо и демонстрации геймлея.

    5
  • Ziksel
    Комментарий скрыт. Показать

    Да мы уже поняли что майки очень любят свитч =) Мелкает уже в каждой презентации.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ага, я тоже надеялся на релиз smt5 в 2020 году, теперь надеюсь на релиз в 2021 году.
    В следующем году буду надеятся на релиз в 2022 году...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.