Инсайдер: Activision ожидает плохих показателей Call of Duty WW2 Vanguard из-за качества шутера

Недавно в сети всплыл безумный слух, касающийся новой части Call of Duty, которая называется WW2: Vanguard. Пишут, что шутер якобы могут отменить, а студию Sledgehammer Games перевести в категорию команды поддержки.

Сообщается, что WW2: Vanguard сейчас в неиграбельном состоянии — SHG якобы собиралась просто перенести ассеты Call of Duty: WWII в новую игру, однако столкнулась с проблемой совместимости движков. Анонимный пользователь также заявил, что в этом году Activision вместо полноценной номерной части выпустит мультиплеер ремастера Modern Warfare 2, а также продолжит добавлять новый контент в MW (2019) и Black Ops Cold War.

В 2022 году Activision выпустит сиквел Modern Warfare от Infinity Ward. Издатель сделает большую ставку на тайтл, учитывая огромный успех оригинала среди игроков и прессы. Тем не менее принимайте все вышеописанное с огромной долей скепсиса.

Однако на слух даже отреагировал надежный инсайдер Том Хендерсон после того, как публикацию удалили по требованию Activision. Том отметил, что удаление поста не подтверждает и не опровергает сказанное. Более того, он заявил, что новая игра серии Call of Duty в этом году выйдет, впрочем, в Activision не верят в успех, поэтому уже готовят дорожную карту нового контента для Black Ops Cold War как минимум. Своего рода подушка безопасности.

Хендерсон также считает, что издатель столкнется с PR-катастрофой, если выпустит сиквел Modern Warfare (2019) вслед за мультиплеером ремастера оригинальной Modern Warfare 2.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции