Слух: Новая Assassin's Creed не выйдет в 2022 году

Слух: Новая Assassin's Creed не выйдет в 2022 году

Французский инсайдер и ютубер xj0nathan опубликовал свежее видео, в котором дал прогноз на релиз следующей Assassin's Creed. По его данным, новая часть франшизы не будет выпущена в этом или 2022 годах — релиз состоится не раньше 2023 года.

Все просто — разработчики заняты развитием Assassin's Creed Valhalla и созданием нового контента для нее.

Он также заявил, что в работе в Ubisoft есть нечто под названием Meteor: то ли большое дополнение, то ли будущая часть. Деталей пока нет, но игроки вспомнили, что AC: Rogue в свое время носил кодовое название Comet. Инсайдер также добавил, что в разработке "Метеора" участвует Ubisoft Sofia, а события посвятят эпохи Ричарда Львиное Сердце и крестовому походу. Судя по всему, это будет не такая масштабная игра, как "Вальгалла".

Ubisoft пока никак не прокомментировала слух.

45 Комментариев

  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    наверное фанаты будут расстроены. но, с другой стороны, если юбики будут пилить контент для Вальхаллы, то какая разница)))

    1
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    За тамплиеров я бы поиграл, а так… надоело уже после четвёртой части.

    1
    • Vinche
      Комментарий скрыт. Показать

      @MerserEX, Rogue поиграй

      0
    • Mr_Nucleus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vinche, Этого мало. Шэй так себе персонаж. Вот посвятить целую игру кому-то вроде Хэйтема, было бы прекрасно, но нет, у нас теперь эпилептические недоРПГ болванчики, а не главные герои.

      5
  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    пускай вальхаллу развивают, она топ

    странно, что файлы от новой игры будут найдены в файлах вальхаллы)

    думаю второй год поддержки и допа

    3
  • Goryachev
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень надеюсь, что они ещё переосмыслят Watch Dogs и вернутся к истокам первой игры. Не знаю как остальным, но Legion это совсем не Watch Dogs :(

    8
    • MerserEX
      Комментарий скрыт. Показать

      @Goryachev, зашла только первая, остальное - тинейджеровские «свистелки-перделки».

      6
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Goryachev, Да что то совсем не хотят они возвращаться к концепции 1 части, после 2 могли бы но и тогда не стали. А в итоге поиграл только в 1 часть(и она порадовала вполне) и все, во 2 даже не начинал еще, о Легионе этом и говорить нечего, с тем дурдомом что там твориться - он даже и заинтересовать не может толком.

      0
  • windy
    Комментарий скрыт. Показать

    Слава Богу... Господи... Спасибо...

    4
    • VoVaNag
      Комментарий скрыт. Показать

      @windy, и чему ты радуешься? Не нравится игра - не играй и проходи мимо.

      1
    • windy
      Комментарий скрыт. Показать

      @VoVaNag, ну, смотри, когда другие игроки (не я) покупают новый ASSасин крид, другие студии смотрят и такие О СМОТРИТЕ МОЖНО ОДНУ И ТУ ЖЕ ИГРУ ВЫПУСТИТЬ 100 РАЗ И ЕЕ КУПЯТ, и мне как, человеку, которому нравятся игры, очень не хочется, чтобы так происходило. Надеюсь, ты понял мою точку зрения (принимать ее не обязательно).

      2
    • GamerBoy
      Комментарий скрыт. Показать

      @windy, то ли дело купить одну и ту же игру раз в 3-4 года, это кардинально все меняет)))

      1
    • VoVaNag
      Комментарий скрыт. Показать

      @windy, но это не одна и та же игр. Просто развитие индустрии сейчас такое, что графика не сильно меняется от игры к игре. В плане механик тоже разработчики не хотят рисковать. Поэтому от того, что они выпустят новый АС через 3 года, а не 2 - коренным образом ничего не поменяется.
      Если слух правда, то это скорее плохо, т.к. разрабы станут игры выпускать реже, а доить их сильнее. Купи за 120$ голд-ультимейт издание, надонять на шмот, купи потом еще несколько дополнений и все это при минимуме вложений.

      2
    • windy
      Комментарий скрыт. Показать

      @GamerBoy, я в принципе такое не покупаю
      @VoVaNag, для меня игры, это все же какая то задумка, что-то обдуманное, чья-то мечта, возможно (конечно, но только инди игры, что то коммерческое то же подходит), просто игры от тех кто хочет делать игры, а не игры от менеджеров, строго согласованные с финансовым отделом. Короче магия должна быть, в играх юбиков я давно уже ее не чувствую, исключением, пожалуй, назвал бы последнюю ANNO, с натяжкой (очень большой) назвал бы воч догсы, хотя как серия игр мне не очень нравится, но вот что-то особенное в этом есть.
      Конечно те кому нравятся последние ассасины суперсчасливы от того что их так часто выпускают (я могу понять), но никакого удовольствия по 80 часов закрывать огромную карту, лутать пещеры, убивать минибоссов и тд, я не получаю.

      2
    • GamerBoy
      Комментарий скрыт. Показать

      @windy,

      я в принципе такое не покупаю

      никакого удовольствия по 80 часов закрывать огромную карту, лутать пещеры, убивать минибоссов и тд, я не получаю

      я чет не понял

      0
    • windy
      Комментарий скрыт. Показать

      @GamerBoy, ну)) знаешь))))) денува не вечная)))

      1
    • VoVaNag
      Комментарий скрыт. Показать

      @windy, я в АС получаю удовольствие не от того, что зачищаю все вопросы на карте, а от того, что погружаюсь в ту или иную эпоху. К тому же игра на 100 часов вовсе не означает, что эти 100 часов ты должен пройти за один присест. Я играю спокойно, по паре часов вечером. Чувствую что игра надоела, переключаюсь на другую, потом возвращаюсь к этой, когда будет соответствующее настроение.

      1
    • GamerBoy
      Комментарий скрыт. Показать

      @windy, все равно заблуждение - казалось, что идея в том, что серия не нравится, а тут прям действие "брать не брать", ок

      тогда интересно, чо нового ожидалось от серии, когда она посвящена одному и тому же действию на протяжении кучи игорей)

      0
    • windy
      Комментарий скрыт. Показать

      @VoVaNag, ну вот получается так, что ты тратишь кучу времени на игру, хоть и по 2 часа вечером, а к концу прохождения (лично я) уже просто забываю что происходит, но погружение в эпоху, соглашусь, это прикольно.
      @GamerBoy, немного не понял первый абзац.
      Ну на самом деле, от ассасинов я ничего не ожидал нового где-то с третей части, но вот до нее мне серия нравилась. Нравился геймплей и то что у тебя был сюжет с классической подачей, скажем так, она не пыталась быть-казаться какой-то другой игрой (ну чисто субъективные чувства, понятное дело, но для меня вот так). Если быть предельно честным перед тем кто читает и перед собой, то скажу, что мне не нравится куда двигается серия, из экшен адвенчуры в экшен рпг для меня такое себе. Хотя тут можно сказать, что в экшен адвенчуру никто бы, наверное, не играл бы.

      1
    • GamerBoy
      Комментарий скрыт. Показать

      @windy, да она с самого начала должна была быть с открытым миром и симулировать поиски - расследования и ассасинства, мы с первой части решали загадки древностей и искали снаряги

      если раньше нельзя было это сделать по движку и все скипалось, то теперь все чотко с этим и геймплей интересее, чем на лавочке сидеть (а кражи, шатания в толпе и прочее оставили, даже за бумажками бегать, даже система плакатов-розысков)

      и фирменная стилистика эпох, которая отражает свое время и то, что близко ему

      так что не понимаю проблем, которые с этим связаны

      было бы более скучно каждый год прыгать восточном типом в халате с заточкой, хотя с первых частей анонсили внутри игры разные эпохи, разных персонажей и соответственно разные подходы

      весь фан-сервис первых частей есть в вальхалле, до него надо просто дойти, как и отсылки к дезмонду и прочим анимусам

      сюжет кстати в вальхалле тоже крутой, некоторым нравится более-менее, чем одиссея, ориджин отдельный топ для своего выхода

      так что читать все забавно, но так хоть какая-то активность, а то вообще тухляк и тишина) реддит я и сам могу почекать)

      0
    • windy
      Комментарий скрыт. Показать

      @GamerBoy, я в принципе согласен, но мне кажется, что до своего совершенного вида (со всеми исследованиями, сюжетом и тд) ассасинам еще далеко не могу сказать как бы я сделал чтобы мне понравилось, но на данный момент мне просто не хочется в это упарываться, и пока я вижу только проблему в каком то неправильном открытом мире. (Вот сейчас подумал и пожалуй, если открытый мир, то стоило бы отказаться от ассасиновской темы почти полностью, возможно, я хотел бы увидеть аналог кингдом кама, вот в такое я бы залип).

      2
    • GucciSlurm
      Комментарий скрыт. Показать

      @windy, а чем сейчас впринципе продолжения игр отличаются? Даже взять экзы сони. Оба ласт оф аса одинаковые, новый хорайзон, наверняка, будет выглядеть просто как большое длс. Ассасины просто выходят намного чаще, вот к ним и придираются.

      1
    • VoVaNag
      Комментарий скрыт. Показать

      @windy, если ты забываешь - это особенности твоей памяти.
      Я лично не забываю и помню основной сюжет.

      0
    • windy
      Комментарий скрыт. Показать

      @VoVaNag, ну 80 часов по 2 часа в день эт 40 дней, мб проблема и во мне, конечно
      @GucciSlurm, я если честно больше часа не играл в те игры, о которых ты написал, не играл потому что банально не интересно, посмотрел сюжет на ютубе и забыл, и то ласт оф аса, впечатлений особых от сюжета не испытал, но многим нравится, я не осуждаю. Но согласен, полностью, для меня в принципе очень часто геймплей не равен сюжету или наоборот (очень много примеров как раз у экзов соньки, то есть типа какой то аспект сделан круто, но играть совершенно не хочется, так у меня с цусимой было еще, вроде все класс, но нудятина какая то). Хороший пример продолжений, как бы банально не звучало это рдр, гта (возможно, но спорно, мне четверка больше нравится, чем пятерка чисто атмосферой), да тот же ведьмак (тоже сомнительный пример).

      0
    • VoVaNag
      Комментарий скрыт. Показать

      @windy, странные у тебя вкусы. Цусима нудятина, а РДР2 - норм.
      Просто интересно - какие предпочтения игр у тебя. ЧТо в твоем понимании хорошие игры.

      0
    • GamerBoy
      Комментарий скрыт. Показать

      @windy, лол - ведьмак сомнительный)
      @VoVaNag, цусима правда нудятина же)

      0
    • windy
      Комментарий скрыт. Показать

      @GamerBoy, нууу, мне нравится ведьмак, игра качественная, но, НО у всех разные понятия об этом. Типа, я могу сравнить одиси и ведьмака, кому то точно больше зайдет одиси

      0
    • GamerBoy
      Комментарий скрыт. Показать

      @windy, зачем сравнивать, если они разные?

      0
    • windy
      Комментарий скрыт. Показать

      @GamerBoy, нууу, я бы не сказал, что это прям РАЗНЫЕ игры. В любом случае я сравниваю общее, а не бездумно напрямую.

      0
    • GamerBoy
      Комментарий скрыт. Показать

      @windy, а, ну 3е лицо и меч есть, ок)

      0
    • windy
      Комментарий скрыт. Показать

      @GamerBoy, и еще кучу всего, что можно сравнить в экшен рпг))

      0
  • EnABLE
    Комментарий скрыт. Показать

    О нет, ладно год бы перерыв, но два года, это уже перебор ребята

    0
    • VoVaNag
      Комментарий скрыт. Показать

      @EnABLE, вот вот. Столько студий и такой долгий перерыв. Я надеюсь что это слух и все же в следующем году мы получим новый АС.

      0
  • BradScusate
    Комментарий скрыт. Показать

    Будет просто шикарно если это так! Хочется концептуально другого Ассасина, с новым движком и свежим геймплеем.

    7
  • Комментарий скрыт. Показать

    Учитывая, что следующая часть должна быть совершенно новой игрой после "трилогии", то ожидаемо.
    Но всё равно печально. Последние ассасины очень понравились. Вальгалла просто топ.

    0
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    В серии была всего одна игра про самый подходящий для Ассассинов сеттинг - Крестовые Походы и война за Гроб Господин. Было бы отлично если вернулись к этому сеттингу и сделали ещё и саму игру ближе к старым ассасинов без лута разной степени редкости и системы диалогов.

    0
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь, это будет какая-нибудь Chronicles, а не очередная крупная часть. Хочется менее унылого сеттинга.

    0
  • Red_Square
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот все хейтят игру, а мне вот концовка Вальгаллы зашла и я жду продолжения развития сюжета! Там прям все начало закручиваться.

    1
  • Volkov3025
    Комментарий скрыт. Показать

    И не надо выпускать. Взял на выходных вальгалу. Через полтора часа удалил, уже давно таких пластиковых, безжизненных поделок не играл.

    -1
  • Sherlock89
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну я как бы и так не ждал игру в этом году. Скорее всего в 2023 стоит ждать.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    ух ты, увеличили цикл разработки? видимо разрабатывать рпг в открытом мире не то же что и разработка экшена в открытом мире. после валгалы они увеличили свою планку качества, и снижать её не хотят.

    0
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Да и черт с ней, пусть хоть раньше 2025 - 2026го не выходит, мне бы добраться до Вальгаллы тут когда то хоть успеть, а еще до Синдиката с Ориджинс. И пройти полностью Юнити с Одиссеей.
    Пусть пока показывают ремейк PoP:Sands of Time переработанный после первого показа(ну а дальше и ремейк WW тоже будет явно) ну и игру по Аватару должны когда то показать наконец или отменить просто(Бейонд 2 то видимо отменили или заморозили они).

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.