Релизный трейлер ремастера Shadow Man

Релизный трейлер ремастера Shadow Man

Nightdive Studios объявила о выходе ремастера экшена Shadow Man, который теперь доступен в Steam, EGS и GOG, и выпустила релизный трейлер игры. Игру можно купить всего за 326 рублей.

В ремастере игроков ждет поддержка 4K и HDR, ранее вырезанный контент, динамическое освещение и тени, эффекты постобработки, новое музыкальное сопровождение, обновленные аудиодорожки и звуковые эффекты, семь новых врагов и ряд геймплейных улучшений.

Наглядное сравнение оригинала с ремастером:

Позже Shadow Man Remastered выйдет на PS4, Xbox One и Switch.

9 Комментариев

  • Klayton
    Комментарий скрыт. Показать

    Что-то обленились вконец разработчики. Кому такой хлам нужен в 2021? Чем старее игра, тем больше её стоит подтягивать визуально. ИМХО.

    То ли дело Saints Row 3. Спустя 9 лет с выхода оригинала, выпустили стоящий ремастер, заметно подтянув графику.

    2
    • BigWetSausage
      Комментарий скрыт. Показать

      @Klayton, мне нужен, например. Лично знаю еще человека, который также с удовольствием еще раз пройдет ее с лучшим разрешением. В данном случае сохранили все, как было, лишь добавив четкости картинке, что очень хорошо для атмосферы, как по мне. Играйте в SR 3, чего гундеть-то?

      upd. Пересмотрел еще раз ролик и понял, что полигоны перелопатили, мыло сошло на нет. Претензия вообще не ясна.

      9
    • Комментарий скрыт. Показать

      @BigWetSausage, и это с учетом того, что в оригинальном SR3 и так была неплохая графика и ничего там сверх не улучшили. Играл в обе версии.

      2
    • BigWetSausage
      Комментарий скрыт. Показать

      @ArtKas, вот именно.

      А тут всего лишь-то добавят

      ранее вырезанный контент, динамическое освещение и тени, эффекты постобработки, новое музыкальное сопровождение, обновленные аудиодорожки и звуковые эффекты, семь новых врагов и ряд геймплейных улучшений.

      4
  • JiggaJigga
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин! Ностальгия...

    1
  • Joogba
    Комментарий скрыт. Показать

    О боже, какая же это страшная игра была=0000 Играла в одно время с Мах Payne, но Мах кстати страшнее был

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    неизгладимое впечатление произвела на меня тогда игра, я был мелким но все эти декорации..существа, главный герой.)) когда ролик глянул аж что то задвигалось внутри души))) настолько необычная с точки зрения мира игра

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    шадаман...ШАДАМАН карл!

    0
  • Polaris_3491
    Комментарий скрыт. Показать

    Шикарная игра. На удивление выглядит не так уж плохо как мне казалось на нынешний день. И сейчас есть игры с подобной графикой с уклоном в ретро стилистику Тот же valheim или пара шутеров, названия которых увы не помню. Но графика далеко не главное, главное механики игры и ее отзывчивость в управлении. А если с ними все в порядке, то втянешься быстро и перестанешь замечать изъяны графики, принимая их скорей за стилистику. Но все же она заслуживает своего ремейка. Как это было с Destroy all humans и первой Мафией.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.