Первый трейлер сериала The Underground Railroad Барри Дженкинса

Первый трейлер сериала The Underground Railroad Барри Дженкинса

Amazon Prime опубликовал первый полноценный трейлер сериала The Underground Railroad режиссера Барри Дженкинса ("Если бы Бил-стрит могла говорить", "Лунный свет"). Премьера состоится в онлайн-кинотеатре 14 мая.

Синопсис:

Чернокожая рабыня Кора работает на хлопковой плантации в Вирджинии. Непосильный труд, нечеловеческая жестокость как хозяев, так и братьев и сестёр по несчастью, готовых на всё ради выживания, толкают Кору на отчаянный шаг, и она сбегает вместе с недавно прибывшим Цезарем. Именно от него она узнаёт о подземной железной дороге, которая ведёт к свободе. Но по их следам уже идёт безжалостный охотник за беглыми рабами.

Главные роли в The Underground Railroad сыграли Джоэл Эдгертон ("Воин"), Уильям Джексон Харпер ("Солнцестояние") и другие. Роль Коры доверили южноафриканской актрисе Тусо Мбеду, для которой это дебют в западном кинематографе.

10 Комментариев

  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    Ясно, сериал который смело занесу в чёрный список...

    8
  • Victorio
    Комментарий скрыт. Показать

    О, знаменитая "подземка", помним, учили, проходили. В Фоллыче на неё есть аналогия

    0
  • rabeme
    Комментарий скрыт. Показать

    Наверное все на западе больше никогда не выйдет фильм без негров!

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Слишком черный сереал...вот интересно если снять фильм об африканском племени где будет белый вождь и белые члены племени, какая их будет реакция...это ведь культурное разнообразие.

    3
    • Flue
      Комментарий скрыт. Показать

      @Marobilon, не аутентично как то,и че это ты решил работу у черных отобрать,ты что расист?А так то сверху картинка напоминает кастинг нынешнего кинематографа.

      0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    ух сколько темноты в этом сериале! не вижу ничего))

    2
  • raXler
    Комментарий скрыт. Показать

    Рофлю с людей в каментах, которые заливают про "одни черные, куча негров, все белых больше не будет в кино и сериалах", к сериалу про реальные события с неграми, рабством, их борьбу за свободу и т.д.

    2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @raXler, за что боролись, на то и напоролись. Если бы это культурное разнообразие не пихали во все фильмы и игры вподряд, особенно туда, где это максимально неуместно (как, например черные в фентезийной средневековой Польше Ведьмака, или черно-азиатские войска во второй мировой в пятой Батле), то люди бы не реагировали так на сериалы, где эти ущемленные уместны. Да и просто все понимают, зачем этот сериал снимается, и от этого уже все устали

      3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Интересно будет посмотреть.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.