Layers of Fear получит версию для PlayStation VR в конце апреля

Layers of Fear получит версию для PlayStation VR в конце апреля

Bloober Team и Aspyr Media сообщили о скором выходе психологического хоррора Layers of Fear на PlayStation VR. В настоящее время VR-версия доступна для гарнитур Oculus и HTC Vive. Порт на PSVR появится в PS Store уже 29 апреля.

Оригинальная Layers of Fear вышла 16 февраля 2016 года на PC, PS4 и Xbox One и получила неплохие оценки критиков и западной прессы. По сюжету, пользователь управляет художником с психическим расстройством, который пытается завершить свой шедевр. Для этого он исследует викторианский особняк, попутно решая визуальные задачи и головоломки. В игре предполагается три варианта концовки, в зависимости от того, как далеко зайдет безумие главного героя.

Год назад появилась информация о том, что разработчики из Bloober Team планируют снять фильм по мотивам дилогии хорроров Layers of Fear. Поиском источников финансирования и производством экранизации должна была заняться американская компания Project Nerd Boss, но что-то явно пошло не так. Возможно, от этой идеи пришлось отказаться из-за пандемии COVID-19.

1 Комментарий

  • xStan
    Комментарий скрыт. Показать

    Не имея особого опыта в хоррорах, играть на обычной пеке было жутко. В VR там точно можно будет кирпичей наложить!

    5
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.