Arma 3 получит DLC про Вьетнам

Arma 3 получит DLC про Вьетнам

Savage Game Design и Bohemia Interactive анонсировали новый крупный аддон к тактическому шутеру Arma 3. Дополнение под названием S.O.G. Prairie Fire появится в Steam во втором квартале 2021 года и перенесет игроков во времена Вьетнамской войны.

Приготовьтесь испытать жестокую напряженность войны во Вьетнаме в монументальном масштабе. Разработанный с помощью ветеранов США и вьетнамских советников, S.O.G. Prairie Fire погрузит вас в глубины вражеской территории в составе секретного спецподразделения MACV-SOG и подарит вам незабываемые ощущения в песочнице Arma 3.

Вступайте в бой, используя широкий спектр исторически достоверного оружия и транспортных средств. Исследуйте жаркие джунгли и бескрайние пейзажи Вьетнама, Лаоса и Камбоджи. Выполняйте разведывательные миссии в новой захватывающей совместной кампании и ведите тотальную войну в новых многопользовательских и однопользовательских сценариях.

Боевые действия развернутся в местности Кам Лао Нам, общей площадью 300 км2. Игрокам будут доступны 9 многопользовательских и 5 однопользовательских сюжетных сценариев, а также специальная кооперативная кампания (до 14 игроков). Сюжетно все они повторят реальные операции Вьетнамской войны. Также для выполнения заданий придется сотрудничать с 4 новыми фракциями и осваивать 55 видов оружия и 54 единицы транспортных средств и военной техники.

Бонусом разработчики подготовили особый музыкальный набор, в который вошли 14 оригинальных рок- и блюзовых мелодий 1960-х годов и 16 кинематографических треков FabianKreutzerSound, записанных с использованием аутентичных вьетнамских инструментов. Эти мелодии будут проигрываться в транспортных средствах через FM-радио и разбавляться оригинальными новостями и рекламой вооруженных сил Вьетнама (AFVN), присущими тому времени.

15 Комментариев

  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Джонни... они опять на деревьях

    8
  • EnclaveHere
    Комментарий скрыт. Показать

    А многопоток выйдет погулять? Использовать одно ядро процессора в 2к21 не нормально. За 7 лет поддержки получили пришельцев но не нормальные ФПС. И это не говоря про анимации, модельки и в целом устаревшую игру на 2к21 год

    4
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль не ВМВ......

    0
  • 1SkyBow1
    Комментарий скрыт. Показать

    Я, конечно, люблю арму... Лет 5 назад впервые спиратил её, прошёл сингл (он меня даже немного зацепил приятно на удивление) в прошлом году купил себе стим версию, купил длц апекс для неё, чтобы играть в мод про старика...наиграл 22 часа и она мне надоела... вся эта дичь с реализмом, когда ты пол часа бежишь куда-то через реальные километры, а тебя потом убивают с одного выстрела, непонятно откуда... или, когда одеваешь маскхалат, берёшь оружие с глушителем и пытаешься играть по стелсу которого НЕТ....
    Короче...
    Хорошая попытка, Богемия интерактив, но не в этот раз)))

    3
    • oMoH31
      Комментарий скрыт. Показать

      @1SkyBow1, мод про старика? Это как

      0
    • 1SkyBow1
      Комментарий скрыт. Показать

      @oMoH31, мод с отдельным сюжетом, туда добавили неплохое подобие свободной игры. Основа геймплея - партизанская война. Погугли - очень интересно. Называется Old Man вроде
      UPD:
      https://shazoo.ru/2020/04/16/93120/vladelcy-arma-3-apex-poluchili-besplatnyj-scenarij-old-man
      воть)

      2
    • Hunter_on_deer
      Комментарий скрыт. Показать

      @oMoH31, отличный free dlc от разработчиков, называется old man. Играешь за партизана, делай, что хочешь, выполняй задание как желаешь. Можно угнать истребитель и бомбить врага. Совершать диверсии и т. Д. Фпс только маленький.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    За что?!!!! Я только ее бросил и вот опять, заманивают моей любимой темой)))

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.