40% игроков It Takes Two в Steam играют бесплатно

40% игроков It Takes Two в Steam играют бесплатно

Релиз It Takes Two сопровождался хорошимии отзыками игроков и критиков, но онлайн у игры не такой уж высокий. По данным SteamDB, онлайновый пик составил 21567 игроков. В 6 раз меньше, чем у Outriders. Но интереснее другое, данная цифра — лишь 60% от тех, кто играет в Steam.

Остальные 40% или 15872 геймеров загрузили It Takes Two бесплатно, по приглашению. 

Общий онлайн в 37439 игроков в Steam это неплохо, игра также доступна в Origin и на консолях обоих поколений, но все равно для такой редкого качественного кооперативного платформера хочется видеть большую вовлеченность игроков на всех платформах.

Наша рецензия здесь.

31 Комментарий

  • ZloiCadet
    Комментарий скрыт. Показать

    Я не на что не намекаю, но затем сравнивать именно с Outriders?)))

    14
  • Комментарий скрыт. Показать

    Прошел игру бесплатно. Что я могу сказать, лучшее во что я играл со времен Ведьмак 3, собственно эта игра и есть Ведьмак 3 от мира платформеров и кооперативных игр.

    Слышал мнение мол шутки в игре плохие, персонажи плохие, надо было историю вообще выкинуть и сделать игру про Болика и Лелика в ни к чему не привязанных локациях. Нооо, нет. Здесь ведь весь смысл в том, что наишикарнейший как с визуальной точки зрения, так и построения уровней левел-дизайн связан с героями и историей. И связан очень тесно и игра от этого очень выигрывает.

    Насчет юмора не знаю для кого что хороший юмор, если поржать упав под стол, то да в It takes two не такой юмор, тут даже не ромком, тут драмедия или даже трагикомедия. И герои такие как надо, черствые, эгоисты, часто совершающие глупости и злые поступки... Но как бы люди же, будь они святыми Мстителями, то и отоншения бы их не развалились и истории бы собственно не было.

    9
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @ArtKas, я честно говоря тоже не понял претензий к истории, персонажам и юмору. Сам не играю, чисто смотрю на YT одну пару стримеров, когда делать нечего. И по моему... все очень даже хорошо сделано. А уж среди кооп платформеров, оно реально золото. Тут игры подобного качества раз в пятилетку выходят.
      Да история и юмор простенькие, без излишеств, но с каких пор оно плохо? Улыбку с хорошими эмоциями вызывает, отторжения из-за реализации отдельных элементов нет.

      2
    • ZloiCadet
      Комментарий скрыт. Показать

      @ArtKas, "Слышал мнение мол шутки в игре плохие, персонажи плохие, надо было историю вообще выкинуть и сделать игру про Болика и Лелика в ни к чему не привязанных локациях. Нооо, нет... " - от этих слов где-то грустят два белоруса :)

      -7
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ZloiCadet, да именно их придурочное мнение я и привел в пример. У самих шутки даже не за 300, а Фареса бездарем бесталанным называют. Ну-ну.

      11
    • ZloiCadet
      Комментарий скрыт. Показать

      @ArtKas, почему мнение которые не совпадает с вашем сразу стало "придурочным"????
      Как по мне игра в коопе сразу воспринимается менее серьезно (меньше погружение, и слабее следишь за сюжетом), но зато намного веселее)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ArtKas, у меня создается такое ощущение, что чуваки свой контент исключительно на том строят, чтоб вразрез кому-то говорить. Типа, мы ни такие как фсе. Они единственные из всех обзорщиков, кого я посмотрел, кто такую пургу гонит. А, ну да, опять всех купили, наверное.

      6
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ZloiCadet, потому что оно такое и есть, а эти, готовые за лайк, подписку, колокольчик строить из себя паяцев. Что об этом говорит? Ну, например, их юморески. Юморок про лгбт и сжв, которым они кормят людей уже сколько? 2 года? Да про Бесезду с Татуином. Ну право слово.

      И ничего кооп не отвлекает. Это что история о квантовой физике? Там говорится о простых ежедневных вещах и мало того все еще совершаемыми вами действиями и образами окружения подкрепляется.

      @TaMouniaEistai, я вполне допускаю, что им могла игра или ее элементы не понравиться, но есть вещи спорные, а тут в данном случае вещи очевидные. Надо быть небольшого ума, чтобы не понять суть примененных в игре приемов. Ну или совсем уж душным человеком надо быть, без эмпатии и убившим в себе ребенка.

      2
    • ZloiCadet
      Комментарий скрыт. Показать

      @ArtKas, кооп отвлекает от полного погружения, я об этом. Ты постоянно на связи со вторым игроком, то есть не забываешь, что ты в игре. Мое личное мнение

      -1
    • Armageddon
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, вот кстати именно насчёт утверждения про кооп платформеры поспорю. Как кооп игра в целом, это шикааааарная игрушка, с удовольствием играю. НО, жанр платформеры единственный, в котором отличных кооп игр хватает. После A way out уйти в платформеры, это как выбрать лёгкий путь.
      Ни в коем случае не ругаю саму игру, она крутая.
      P. S. главные персонажи бесят, не приятно за них играть. История, геймплей и второстепенные персонажи - на высоте

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    А почему не 50%?...

    0
  • Kellen
    Комментарий скрыт. Показать

    Уточнили бы каким образом. Через "Remote Play" или загрузив бесплатную версию "Friend's Pass"?

    Посмотрел на Steamdb - да цифры онлайна приведены для платной игры и для "демки".

    0
  • Elidesigner
    Комментарий скрыт. Показать

    игра хорошая. купил подписку EA Play Pro, обошлось в 5 раз дешевле, чем если бы покупать саму игру, прошли с другом за 3 дня.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    за сколько проходится игра в коопе?

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @mashaividova, я с другом прошел ее за 18 часов, это с учетом что мы искали все секреты и играли во все мини игры, бывало и подолгу
      + там есть локации где много всего можно потрогать и что то произойдет, в такое тоже залипали
      а есть места где скилл проверяют конкретно, типа HELL TOWER, вот там мы часа пол провели)) (это игра в игре (но не мини игра)
      Игра пушка, насмеялись и на прикалывались с запасом)

      0
  • Aglot
    Комментарий скрыт. Показать

    И хоть бы кто поблагодарил стим за такую возможность

    0
    • Gammicus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Aglot, стим тут особо то не причем, это как и с вей аутом, где одному нужно купить игру,а друг бесплатно скачивает версию

      4
  • colkizu
    Комментарий скрыт. Показать

    Далеко не у каждого есть возможность играть "с кем-то", так что чего тут удивляться? Для соло эта игра совершенно не нужна, она занимает свою нишу коопа, так что такие результаты вполне хорошие

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.