Warner Bros. заморозила "Новых богов" и спин-офф "Аквамена"

Warner Bros. заморозила "Новых богов" и спин-офф "Аквамена"

THR сообщило, что Warner Bros. отказалась от идеи создания сразу двух фильмов по комиксам DC. Первым отмененным проектом стал хоррор спин-офф "Аквамена" The Trench. Его должен был снимать режиссер Джеймс Ван, а сама лента посвящена Впадине и ее мрачным обитателям.

Вторым фильмом, который не увидел свет, стали "Новые боги" Авы ДюВерней. Сюжет ленты основан на комиксах Джека Кирби, в которых описывалась война между представителями планет Апоколипс под управлением Дарксайда и Нью-Генезис, которой правит мудрый Всеотец.

Причины отказала от лент Warner Bros. не назвала, но формально студия отложила фильмы в долгий ящик и есть вероятность, что она вернется к ним в будущем.

7 Комментариев

  • Adren
    Комментарий скрыт. Показать

    А у вб ниче новоготменяем старые фильмы
    И снимаем оставшиеся 3 калеки поимерно на 5из 10
    Обидно за дс

    2
  • Neson
    Комментарий скрыт. Показать

    Как обычно, бездари из ВБ опять творят какую то дичь. Я бы глянул фильм по Аквамену, наверное, ну хотя бы было интересно что сделает Ван, мог бы сделать недорогой около хоррор.

    Ой, спутал их с Юниверсал пикчерс, хотя не велика разница.

    5
  • marovaki
    Комментарий скрыт. Показать

    По Аквамену интересно наверное было бы. Ван смог бы снять мрачное кино...

    2
  • Domineus
    Комментарий скрыт. Показать

    Ни капли не удивлён. По вселенной стараются все, что бы был хороший и цельный продукт, только руководство палки в колёса вставляет. Вот убрать бы их из уравнения! Уверен, все заработало б как надо. Как же это жизненно... Когда работаю в будни, к работе могу приступить только спустя час-полтора после начала раб. дня. Пока дождёшься руководства. Пока с ним поговоришь, все объяснишь что и где написано. Нервы хорошо треплет. А вот в выходной выезжаю на работу через 30 минут от начала дня, в отличном настроении и с готовым заданием на руках, ибо сам за утро его подготовил и со всеми созвонился и согласовал. Так и живем...

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.