Фильм по многим причинам отличается от "Джокера" — Эмма Стоун о сходстве "Круэллы" с картиной DC Films

Фильм по многим причинам отличается от "Джокера" — Эмма Стоун о сходстве "Круэллы" с картиной DC Films

После первого трейлера "Круэллы" от Disney с Эммой Стоун в главной роли, многие начали сравнивать ленту с "Джокером", главную роль в котором исполнил Хоакин Феникс. Стоун в интервью Total Film рассказала, что фильмы все же различаются, причем по многим аспектам.

При этом актриса отметила, что некоторые сходства проследить можно, но все же она не может назвать Круэллу — злодейкой, поскольку знает историю ее становления.

Фильм сильно отличается от "Джокера" по многим аспектам. Я бы ни за что не стала сравнивать себя с Хоакином Фениксом. Я бы хотела быть больше похожей на него.

Однако постановщик "Круэллы" Крейг Гиллеспи рассказал, что сходство с "Джокером" как в раз в плане становления на темную сторону.

Круэлла сталкивается с глубокими и эмоциональным потрясениями, которые и становятся причиной ее становления на темную сторону. В этом плане эти фильмы похожи.

Но в "Круэлле" больше юмора и веселья, да и стиль с ритмом другие.

"Круэлла" выйдет 28 мая. Одновременно в кино и Disney+

6 Комментариев

  • Spoonty
    Комментарий скрыт. Показать

    Я бы посмотрел на Круэлу в качестве приглашённого бойца в «Мортал комбат». В финале она сдирает шкуру с оппонента и накидывает ее в качестве шубы….. можно много крипоты в этом плане придумать

    9
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Народ сам придумал, что это женский Джокер. А потом сам же и смешает фильм с грязью, потому что это не так. Все как обычно в общем.

    5
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.