Литры крови, огромный монстр и десятки зомби в новом геймплее Back 4 Blood

Литры крови, огромный монстр и десятки зомби в новом геймплее Back 4 Blood

Turtle Rock Studios и Warner Bros. представили новый геймплейный ролик кооперативного зомби-шутера Back 4 Blood. Видео комментирует исполнительный продюсер Лианн Пепп. В ролике четверо героев сражаются с десятками зомби и проливают декалитры зараженной крови.

Действие Back 4 Blood происходит в мире, который охвачен зомби-пандемией. Но играть предстоит не за выживших, которые ищут убежище, а уже за матерых ветеранов войны с зараженными. Их задача — дать отпор монстрам.

В ролике представлен Огр — одна из ключевых особенностей Back 4 Blood. Это гигантский монстр-зомби, которому можно дать бой или попытаться убежать, чтобы найти оружие получше. Чтобы каждый матч был уникальным, ИИ-режиссер выбирает различные карты для усиления зомби перед началом сражения.

Синопсис:

Вы находитесь в эпицентре войны с одержимыми. Эти носители смертоносного паразита когда-то были людьми, но теперь превратились в ужасающих существ, стремящихся сожрать все, что осталось от цивилизации. С уничтожением всего человечества на кону у вас и у ваших друзей остался единственный вариант - принять бой с врагом, искоренить одержимых и отвоевать весь мир.

Back 4 Blood выйдет 12 октября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X. Перед релизом игроков ждет открытая бета.

13 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.