Культ, мистика и магия в релизном трейлере тактики Arkham Horror: Mother's Embrace

Культ, мистика и магия в релизном трейлере тактики Arkham Horror: Mother's Embrace

Asmodee Digital представила релизный трейлер тактики Arkham Horror: Mother's Embrace, основанной на произведениях Говарда Лавкрафта. В ролике происходят загадочные события, собирается некий культ, а главные герои расследуют убийство в разных локациях.

Игрокам нужно будет сформировать свою команду исследователей, которые будут бороться с врагами в тактических сражениях. Каждый из 12 героев обладает уникальными навыками и умениями.

Синопсис:

1926 год: профессор астрономии найдена мертвой в своем особняке, и все указывает на то, что она стала жертвой гнусного убийства. Выберите одного из 12 бесстрашных следователей, каждый из которых обладает уникальным набором навыков, и соберите свою команду, чтобы пролить свет на эту таинственную смерть.

Находите улики, проводите допросы и проходите через девять глав по мере развития сюжета. Ваше расследование приведет вас к посещению загадочных учреждений и таинственных мест: Мискатоникского университета, Аркхемского приюта и болот Луизианы.

Arkham Horror: Mother's Embrace уже доступна на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

7 Комментариев

  • Mr_Nucleus
    Комментарий скрыт. Показать

    Последние игры по произведениям Лавкрафта, мягко говоря, никакие. Судя по трейлеру, эта тенденция продолжится.

    0
    • Mikosevaar
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus, "Arkham Horror" это настольная игра от Fantasy Flight Games, о чем сказано в титрах. Вот для фанатов этого цикла это шикарнейший подгон.

      2
  • Flame225
    Комментарий скрыт. Показать

    Ооо, балдёжная новость! Fantasy Flight Games выпустили такие шедевральные настолки как "Ужас Аркхэма" (+ карточная версия), "Древний ужас" и "Особняки безумия". По Лавкрафту они лучшие среди настольных игр. И теперь вот видеоигра. Ура! Судя по превьюшке, даже с персонажами из настолки. Я очень рад.

    3
    • lennyarmor
      Комментарий скрыт. Показать

      @Flame225, Я вот купил пк версию Мрачной гавани и очень зашло, настолка Аркэма похожа на Гавань?)

      0
    • Flame225
      Комментарий скрыт. Показать

      @lennyarmor, очень разные игры по механикам. Настолки из серии Arkham Files концентрируются на америтрешовых механиках, завязанных на рандоме и его контроле, на сражении против игры и атмосфере. Про "Мрачную гавань" знаю не очень много, играл пару раз всего - это колодостроительная тактика же, верно? Следовательно там и внимание к деталям и игровому процессу иное. Поэтому мне сложно сравнивать эти игры, тем более в серии Arkham Files (перечисленные мною игры в комментарии выше), у каждой настолки свои тонкие нюансы. Например карточная версия "Ужаса Аркхэма" - чисто сюжетное приключение и тоже колодострой. "Особняки безумия" - аналогично чисто сюжетное приключение, но с полноценным полем, миньками и, что самое интересное, с применением технологического помощника, нужен гаджет (телефон, планшет) с приложением, которое будет играть роль гейммастера. "Древний ужас" и "Ужас Аркхэма" обычный - это, как уже говорил, атмосферный америтреш про дикое бросание кубов и попытку законтролить рандом :)

      0
    • lennyarmor
      Комментарий скрыт. Показать

      @Flame225, Гавань это такая себе днд только вместо скиллов/поинтов/действий там карты, да колоды надо апать и дополнять, все это с сценариями и данжами в пати 1-4 героя.

      0
    • maked1
      Комментарий скрыт. Показать

      @lennyarmor, нет, не похожа.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.