Аналитик: iPhone 13 поступит в продажу в конце сентября

Аналитик: iPhone 13 поступит в продажу в конце сентября

Аналитик компании Wedbush Дэниел Айвз сообщил, что ожидает в этому году от Apple возвращения к привычному окну выпуска своих смартфонов. Он уверен, что iPhone 13 поступит в продажу в конце сентября.

Прогнозы основаны на последних данных по цепочкам поставок комплектующих для линейки iPhone 13. Тем не менее Айвз вполне допускает, что дата старта продаж может слегка сместиться в сторону начала октября.

Аналитик: В iPhone 13 не будет USB-C, зато появится экран с поддержкой 120 Гц
Известный аналитик Мин-Чи Куо поделился подробностями линейк... Далее

Из-за коронавируса iPhone 12 и IPhone 12 Pro стартовали в конце октября прошлого года, а модели Mini и Max вообще в середине ноября. Презентация Apple должна пройти также в сентябре.

39 Комментариев

  • YouMakeMeHorny
    Комментарий скрыт. Показать

    Конвейер, с раздутой ценой на телефоны.

    7
    • egore_burial
      Комментарий скрыт. Показать

      @YouMakeMeHorny, за оверпрайс ноют только русские с зарплаттй в рублях. В баксах ситуация изменилась не критично, 12 дороже конечно чем 11, но и напихали они туда больше. Техника свою стоимость оправдывает полностью, а не нравится - не ешь, в чем проблема то?

      5
    • YouMakeMeHorny
      Комментарий скрыт. Показать

      @egore_burial, При чём тут ноют? Не говоря уже о том, что я вообще не в РФ живу.
      Речь за раздутый ценник на сей продукт. Будь он 12 или 11 не играет роли.
      Я в своё время не разбираясь в ноутах покупал Sony VAIO. Когда стал разбираться в ноутах и в частности в железе, понимал, на сколько я переплачивал за это слово в бренде "VAIO". Абсолютно та же картина и с айфонами уже чёрти знает сколько времени.
      Опять таки, я нигде не пишу, что телефон гуано.

      5
    • egore_burial
      Комментарий скрыт. Показать

      @YouMakeMeHorny, а я например не считаю раздутым ценником выверенный и удобный интерфейс, безопасность, слаженую экосистему, долговечность и комфорт.

      У меня часть родственников и друзей на андроиде - это вечные какие-то то проблемы с тормозами (наблюдал как отец на хуавее за 25к свайпал экран 4-5 раз прежде чем он разблокировался), то после обновлений что-то куда-то пропало, то хуавэй мэйт бук не видит хуавеевский же и хоноровский телефоны (запилили они аналог эйрдропа через nfc, ага, щас же), то разбитое стекло/экран на телефоне старше года поменять уже проблематично, потому что запчасть хрен найдешь.

      Я лучше заплачу за свой комфорт, чем сжопить пару-тройку сотен баксов, но потом плеваться вот так на какие-то недоделки и кривые углы. Одна непрерывная интеграция айфона и макбука уже стоит того.

      5
    • MOZR
      Комментарий скрыт. Показать

      @egore_burial, разница в хуйвей 25к и "125к" за яблоко ни на что не намекает?
      @egore_burial, с каких пор для американца, европейца и т.д. 1к+ евро/зелени стало пшиком?
      Техника оправдывает свой прайс... Ммм, а когда там 90/120 Гц дисплеи подвезут; когда сканер отпечатка пальцев под экран заедет?
      Кушайте на здоровье.

      8
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @egore_burial, шел 2021, а типа яблочники все так же поют старые песенки про айфоны :)
      Особенно понравилось сравнение с бюджеткой от китайцев, что как бы говорит об адекватности.

      2
    • egore_burial
      Комментарий скрыт. Показать

      @MOZR, мне мой 11 обошелся в 52к. Ведроид за 52 ни за что в жизни не взял бы. Фэйс айди работает молниеносно, про отпечаток давно забыл, да и экран от отсутствия 120гц совершенно не страдает.

      Макайтесь в свое ведро не обляпайтесь)

      @artman, а ну да, на самсунгах (за те же 80к-100к) наверно андроед какой-то особенный и не днище)))
      И заметь - шел 2021й, а холивар начали кстати ведроидщики, так и предъявляющие за "оверпрайс", несмотря на то что на флагманские модели самсунг просит как яблоко.

      5
    • MOZR
      Комментарий скрыт. Показать

      @egore_burial, ага да-да, консольщикам тож 60 fps не надо... Ваша каста как терпилы...
      Я ж говорю: "Кушайте наздоровье".

      @artman, там ток маркеттинговая шелуха... какая адекватность...

      0
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @egore_burial, с яфонов слез, когда они отказались от 3,5 джека, до этого брал попеременно с андроидфонами. И да, до сих пор юзаю проводные ушки... причем чаще, чем БТ. Люблю музыку хорошего качества, а не пердеж как ща в яфонах.
      Итак, что же в яфонах сегодня лучше?
      Звучание в наушниках? Нет, оно худшее на рынке.
      Камеры? Нет, они просто хорошие.
      иОС? Андрюша давно по стабильности ничем не уступает. Ну а его открытость просто уничтожает все всхлипы яфонщиков, это уже классика :)
      Типа плавность системы с 60гц экранами (еще и с шим) нервно курит в сторонке на фоне современных экранов андроидфонов.
      Наверное экосистема, которая очень важна для покупателей бу яфонов... с единственным яблочным девайсом это афигенный плюс :)

      -3
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @YouMakeMeHorny, любая продукция массовая это конвейер, те же автомобили (конвейер запустил еще Генри Форд). Что плохого в конвейере? Вы хотите телефоны ручной сборки? Ну есть Верту за 5-10 тысяч долларов. Это как Ролс-Ройс, которые собирают не на конвейере. Вот там и цена реально кусачая. У айфонов в принципе цена 13 лет как почти не меняется, стандартные 700-900 баксов, что совсем недорого для США (основной рынок) и других развитых стран. С контрактом от операторов продаются за 200 долларов. Ну основные конкуренты эппл свои флагманские модели на андроиде продают почти за те же деньги. При этом необходимости менять айфон каждый год нет никакой, у яблока поддержка устройств достаточно долгая, минимум 6-7 лет.

      1
    • egore_burial
      Комментарий скрыт. Показать

      @artman, ну во первых не бу, а купленный в эплсторе в ньюарке с нулевым таксом, во вторых - я не зря акцентировал на экосистеме, ибо девайс отнюдь не один и кодить фронт на маке+айфон+айпад одно удовольствие, как и стримить через эйрплэй с любого девайса на телек. И да, слушаю музыку так же по проводочку на in-ear шуриках, переходник вообще не парит и звук меня устраивает чуть более чем.

      Про нахрен не нужную "открытость андрюши" которая что-то там уничтожает - ну лол))

      @MOZR, развешивание ярлыков с переходами на личности как бы сразу характеризует уровень воспитания и адекватности в диалогах. Диагноз вприниципе понятен.

      Госсподи, пользуйтесь вы чем вам удобно, мне просто при этом непонятно, зачем заходить в ноыость об устройствах которые вас не нравятся и начинать озвучивать это в комментах?)) горит то так почему?)

      2
    • MOZR
      Комментарий скрыт. Показать

      @egore_burial, у тебя завышенная самооценка. Меня твоя личность не интересует в принципе. Если не понял что это обобщение касты - твоя проблема.

      0
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @egore_burial,

      переходник вообще не парит и звук меня устраивает чуть более чем

      Это всего лишь говорит о том, что ты не знаешь шо такое хороший звук :)

      Про нахрен не нужную "открытость андрюши"

      Напомни, как просто можно сбросить флаки на яфончики?
      Ах да, зачем тебе флак, если звука в яфоне нет и норм наушники бессмысленно покупать :)

      0
    • egore_burial
      Комментарий скрыт. Показать

      @artman, VLC for Mobile (бесплатное) по воздуху принимает флак как с ПК, так и с маковских девайсов без плясок с бубном и спокойно его воспроизводит.

      При этом у меня вообще вопрос - если уж говорить о таком аудиофильском дрочеве - зачем вообще тогда слушать флак с мобилки, а не с профильного устройства? Тем более что таких "аудиофильских" телефонов не много, и если верить рейтинговым обзорам первая тройка - LG G8S ThinQ, Samsung Galaxy S20 и (о удивительно) Apple iPhone 11 Pro (представленный как "лучший для беспроводного прослушивания"). Вся эта тройка находится в ценовой категории $900-$1000. (источник) А остальное уже тогда ваши hi-end наушники с пропитанными слюной виверны проводами или заговоренными Мерлином беспроводными модулями.

      Так в чем собственно тогда претензия? Или ресурс составивший список устройств плохой/доверия не заслуживает/маркетологиваснаябуют ?

      0
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @egore_burial, мне эти рейтинговые обзоры как бы до.......... , дхомарк тоже рейтинги свои составляет и клепает оценочки тем же айфончикам с китайцами, вот только все знают какие они зашкваренные лжецы и на их рейтинг никто кроме разрабов давно не обращает внимание.
      В LGах уже много лет стоят отдельные цап от сабриков, по этому они среди смартфонов лучшие по звуку и до сих пор юзают 3,5 джек (жаль компания уже сливает телефонное подразделение).
      Как звучит яфон 11 я прекрасно знаю (переходник не имеет значения), он и рядом не валяется со звуком лыжы, так шо ты теоретик можешь и дальше статейки листать. И речь шла о проводных ушах...

      И да, слушаю музыку так же по проводочку на in-ear шуриках, переходник вообще не парит и звук меня устраивает чуть более чем.

      Соскочить на БТ не получится ;)

      0
    • egore_burial
      Комментарий скрыт. Показать

      @artman, да и хрен бы с ним господи) если такие притязания к звуку повторюсь - почему не использовать для удовлетворения этой потребности предназначенное именно для этого устройство, вместо того чтобы яростно доказывать, что телефон этого не может (хотя выясняется что и в принципе предствителей таких пересчитать по пальцам одной руки можно) ?))

      да и вообще - как же я рад что могу спать спокойно даже и не задумываясь что мой телефон снимает камерой где-то на несколько пикселей хуже/лучше, чем какой-то другой, герц у него не по последним стандартам, и звук он выдает не идеально для искушенного уха. А то тут такое ощущение, что если завтра изобретут что-то новое с большими частотами/кадрами/герцами/пикселями и это "самое топовое и лучшее" не появится у вас - это конец, на вас клеймо нищеброда и вы не достойны находиться в этих высших кругах) неужели настолько сильная потребность расчехлить рулетку и мерить?)

      И кто-то выше еще что-то там вякнул про завышенную самооценку?))

      0
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @egore_burial, не знаю кто там шо вякал... но забавно то, что яфончики и позиционируются (начиная с фанатов и закачивая аппле с ее догоняющими инновэйшнс) как что то бескомпромиссное, практически идеальное во всем... :)

      0
  • Metafomus
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне одному теперь совершенно безразлична новая линейка Iphone?
    (Каждый код практически тот же телефон выпускают)

    4
    • T129nt
      Комментарий скрыт. Показать

      @Metafomus, лишь бы ляпнуть, чем же 12 прям похож на 11?
      Процессором? Камерой? Дизайном? Экраном?
      Щас будут тут аналитики говорить у кого телефоны на Андроид.
      Цена выше потому что включены цены и на разработку и маркетинг, а многие сразу сравнивает по цене на комплектующее. Зато это практически единственный телефон, который остается достаточно долго ликвидный. Самсунг возьмешь и через год продашь на треть меньше, как минимум. Я свой XR трех летний за 35000 продал, какой еще телефон можно так загнать?

      8
    • windy
      Комментарий скрыт. Показать

      @T129nt, ты нипанимаеш!!, айфон оверпрайс не покупай его!,!
      Боже, кому какое дело какой у тебя телефон... Да и как вообще можно из-за этого СПОРИТЬ

      6
    • Metafomus
      Комментарий скрыт. Показать

      @T129nt, я про цену ничего не писал.
      Легче написать чем отличается, новый(старый дизайн) и 5г(очень нужный), проц(разницу между А13 и А14 я не увижу).

      Ничего интересного я не вижу при переходе с 11 на 12

      сам чекни
      https://www.apple.com/ru/iphone/compare/?modelList=iphone11,iphone12,iphone12mini

      1
    • T129nt
      Комментарий скрыт. Показать

      @Metafomus, зачем мне чекать, у меня и 11 и 12. Отличий хватает, а ты чего ждал, что новая модель волшебная должна быть?

      1
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @T129nt, ликвидный? В СНГ разве что немного. Спустя пару лет он уже в магазине за пол стоимости идет, мб пару фанатиков на вторичке возьмут потом.

      -3
    • Volkov3025
      Комментарий скрыт. Показать

      @Varidas, не устали жить отложенной жизнью? Все у вас через пару лет, и игру по скидке и телефон за пол цены..

      3
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @Volkov3025, как твой комент связан с ликвидностью?

      1
    • raXler
      Комментарий скрыт. Показать

      @Metafomus, никто не обязывает покупать каждый год новую модель. Прошлым летом купили жене 8+, ходит довольная, все устраивает. Года через 2 купим ей 11-12 за примерно такую же цену.

      1
    • Volkov3025
      Комментарий скрыт. Показать

      @Varidas, вот вам про ликвидность - я меняю айфон раз в два года. Ношу без чехла и неаккуратно. И продаю побитое устройство всегда за пол цены от оригинальной. Так что перестаньте нести чушь про пол цены на полке и фанатиков.

      0
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @Volkov3025, пол цены от магазинной на момент продажи б/у, или полцены от той, что ты уплотил? Побитое без ремонта и тд? Это не чушь а реальный факт. Потому что есть официальный refubrished, б/у берут только фанатики, которые не разбираются. Если ты его чинишь перед продажей то уже ты не пол цены возвращаешь, а битые только глупые покупают, или для продажи им. На запчасти не берут за пол цены даже.

      1
    • MOZR
      Комментарий скрыт. Показать

      @T129nt, хммм... Чем же он и похожи...

      2
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @Volkov3025, побитый двухгодичный берут за пол цены? Это где такие сказочные уникалы обитают? :)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Varidas, ты в СЦ работаешь? Или скупщиком? Откуда увереннность такая?

      Техника эпл действительно обладает отличной ликвидностью. Продаю не раз в год, немного реже. Но полцены назад забираю спокойно. Самая ликвидная покупка была б\у шный макбук 2012 года. Купил за около 700 баксов, продал за 650. За год использования успел его залить шампанским, потом долго чинил. И люди которые его покупали были об этом в курсе. Кстати он до сих пор работает, хоть и прошло почти 3 года.

      0
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @hcvkmt, я одно время был сисадмином и очень плотно с СЦ приходилось общаться. А так ты упускаешь детали.

      Например :

      Купил за около 700 баксов, продал за 650. За год использования успел его залить шампанским, потом долго чинил.

      Ты уже за него вернул 650 - ремонт. Мак 2012 действительно классной штукой был.

      Айфоны тоже быстро свою цену теряют с течением времени. Ты мог новый купить за 1000$ ,
      через 3 года (3 года потому что это цикл поддержки девайся компанией заявленный) он хорошо если новый будет стоить 500 в магазине, не б/у, новый. Цены сейчас легче мониторить. Можно взять refubrished за очень дешево прошлогодний. XR вон почти даром отдают. Аккум деградирует, если берешь с рук там может быть фиговый китайский дисплей, чего ты можешь сразу не заметить как и много других вещей.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Varidas, ремонт обошелся как раз таки баксов в 50-100. Долго было потому что не могли на микросхеме найти сгоревший элемент (или просто затягивали процесс, я хз). И после всех этих манипуляций я думал что смогу продать его баксов за 300-400, но потом приятно удивился.

      По поводу скорости потери стоимости на б\у технику Эпл - тут зависимость не больше как от времени, а от поколений. С каждым новым устройством цена снижается на предыдущее.

      Яркий пример из моего опыта. После продажи 2012 мака, ходил три года с прошкой 2014 в макс. комплектации. Менять ее на линейку 2016-2018 года желания вообще не было с их клавиатурой-бабочкой. В этот период моя прошка 2014 стоила примерно 1200 на вторичке. Но когда вышла прошка "16 2019 года с исправленными проблемами, измученные владельцы 2016-2018 года рванули их продавать и покупать себе новые модели. В итоге вторичка стала переполненной маками этого поколения, и маки поколения 2014-2015 года сильно упали в цене.

      Да и ликвидность еще характеризуется спросом. Продать мак 2014 года в 2021 году будет явно проще, чем продать леново/делл/еще что-то того же года.

      0
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @hcvkmt, опять же, смотря сколько стоил dell, там есть очень неплохие девайся для работы. Просто забавно постоянно слышать что "я берут %deviceName% у него крутая ликвидность" , не проц, не экран, не масса других плюсов, ликвидность xD Сейчас конкуренция на рынке неплохая, плюс из за дефицита деталей вторичка тоже заполнена.

      Вот скажи, ты когда мак выбираешь сначала на ликвидность смотришь? :) При том что через 3-4 года могут эйр выпустить на уровне прохи.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Varidas, нет конечно, для меня мак в первую очередь потому что с дизайном интерфейса там все ок (мне как дизайнеру интерфейсов это капец как важно, да), софт заточенный под мак, экран конечно-же. За хар-ками сильно не гонюсь, потому что давно уже понял что больше решает оптимизация, да и базовой прошки 16" мне хватает. А ликвидность то уже бонус приятный. Гарантия того, что когда я захочу обновиться я это без проблем сделаю.

      Да и не скажу что винда прям ужас, планирую собирать комп для 3д и гейминга именно на винде. Для разных задач и потребностей - разные устройства. Поэтому мне и печально когда люди это не понимают и хейтят мак за их дороговизну и т д)

      0
  • MarcOchezeriob
    Комментарий скрыт. Показать

    Такие интересные аналитики. Apple всегда делает презентацию в сентябре, а телефон выпускает в сентябре/октябре. И не надо быть аналитиком для таких заявлений.

    2
  • Abadd
    Комментарий скрыт. Показать

    аналитика которую мы заслужили

    1
  • Unstoppable13371
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот же не ожиданность, в вы ещё знали что вода мокрая?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.