Сюжетный трейлер шутера Returnal

Сюжетный трейлер шутера Returnal

Студия Housemarque опубликовала новый трейлер шутера Returnal, в котором можно увидеть сюжетные вставки и отрывки геймплея.

Кроме этого в блоге PlayStation появился материал, посвященный истории игры.

В трейлере можно увидеть, как Селена находит на Атропос трупы себя самой. Эти тела — проекции смертей других игроков, с помощью которых можно узнать причину смерти другой Селены.

Вы также можете найти на них аудиозаписи, оставленные другими версиями Селены; аудиозаписи, которых она не записывала. Проекции показывают, как именно погибли другие игроки, и вы можете обыскать их и найти что-нибудь полезное или отомстить за их смерть, запустив цепочку событий, которые лучше увидеть своими глазами. Каждая аудиозапись раскрывает отдельные крупицы сюжета. Проекции же создаются в момент гибели самих игроков, и встретить их можно во всех биомах Returnal.

Синопсис:

Совершив экстренную посадку на постоянно меняющейся планете, Селена должна найти способ покинуть негостеприимную территорию древней цивилизации. Одна на чужой планете, она вынуждена сражаться за жизнь всеми способами. Каждое поражение, каждая смерть отбрасывает ее в начало путешествия.

Проживая цикл за циклом в этом динамичном приключении, вы заметите, что вместе с планетой меняются и доступные вам предметы. С каждым новым циклом вы будете открывать новые комбинации, расширять границы своих способностей, пробовать новые стратегии и подходы к бою.

Returnal выйдет 30 апреля эксклюзивно на PS5. Это первый ААА-проект студии — до этого команда занималась аркадными экшенами и рогаликами вроде Nex Machina, Alienation, Resogun и Dead Nation.

26 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.