В Red Dead Online стал доступен пятый бандитский абонемент

В Red Dead Online стал доступен пятый бандитский абонемент

Rockstar Games сообщила, что в Red Dead Online стал доступен пятый бандитский абонемент (местный аналог боевого пропуска). Разработчики рассказали, какие награды в него войдут и опубликовали тематический трейлер.

Абонемент доступен до 31 мая.

В свежем абонементе игроков ждут 80 уровней и наград, одежда, жесты, товары для лагеря (такие как флаги и сторожевая собака), лошадиные гривы и усы, варианты оформления для хижины самогонщика, золотые слитки и многое другое.

Кроме этого, ряд наград получат все игроки: оружейные модификации, бесплатная карта способности, боеприпасы, брага для самогонного предприятия, деньги и многое другое.

Все, кто приобретут абонемент за 35 слитков до 23 марта, получат компенсацию в 10 слитков. Таким образом, на 80 уровне они смогут отбить затраты на покупку.

15 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Недавно начал играть в РДО, сюжетку не прохожил. Показалась очень тягомотной если играть без отряда.
    Насчет зарабатывания золота на первые профессии и баксов на оружие и шмот - это вообще страдания.
    Первые 10 слитков фармил 3 дня чистого времени.
    Но пока чем-то затягивает, поэтому поживем-увидим. Может еще что-то недопонял...

    1
    • Armageddon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Dubbuk, потом фармить станет легко, но уже не интересно

      5
    • Vyrvyglaz
      Комментарий скрыт. Показать

      @Dubbuk, поимкой преступников (роль охотника за головами) за сутки 15-20 слитков фармятся, если упороться. В рдо надолго задерживаются те, кто любит фармить.

      1
    • mrtwister33v
      Комментарий скрыт. Показать

      @Dubbuk, Просто играл, не особо напрягался, за несколько месяцев скупил все роли, обшил все оружие золотом, лошадь, скины, еще 100+ слитков осталось) Ничего особенного, гринд там довольно демократичный, главное не спешить, игра спешку не любит)

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Vyrvyglaz, За бандюка в непонятной зависимости дают от 0.08 до 0.24 золотого слитка. Это как надо упороться чтобы 20 слитков сделать?

      0
    • Vyrvyglaz
      Комментарий скрыт. Показать

      @Dubbuk, зависимость совершенно прямая, соотношение минуты/награда 3/0.08, 6/0.16, 9/0.24, 12/0.32, 15/0.36, 20/0.4, 25/0.44, 30/0.48. Отсчет начинать с момента запуска задания. Как видишь, начиная с 15 минут ты начинаешь получать меньше за большее время, из этого следует, что для максимальной эффективности нужно сдавать после 12 минут и получать награду 0.32 слитка, не забывай так же скидывать каждые 10к опыта роли соответствующую награду охотника за головами (требуется максимальный уровень роли). Плюс на таком фарме за день можно полутать 1-3 карты сокровищ с мертвых врагов. Так же каждые 4 реальных дня (таков кулдаун на эти события) ты можешь лутать 1 карту сокровищ с деревьев и 1 с искателя сокровищ. Дейлики выполняй во время охоты за головами, тебе все равно нужно выждать 12 минут от старта, часть этого времени трать на их выполнение. Но если ты не любишь фарм, тебе это вскоре все осточертеет, я играю в РДО с момента ее релиза на ПК, практически все, с кем я играл забили, иногда поглядываю стримеров-тоже остались лишь те, кто могут фармить и не блевать как минимум (а как максимум-получать удовольствие).

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Dubbuk, зависимость пряма от времени, 3 минуты - 0.8 слитка, 6-0.16, 9-0.24, 12-0.32, 20-0.40, 30-0.48. Ещё неочевидный и хороший способ фармить золото это делать ачивки, некоторые делаются очень быстро, например потратить 1000 долларов или 100 хедшотов из лука, плятят по 0.4 слитка можно сбрасывать 10 раз 1 ачивку.

      От себя добавлю, что сюжетка несравнимо лучше онлайна, просто развивается игра медленно, сам поиграл 10 часов в сюжет и забросил на год, а потом вернулся и не мог поверить, что я чуть не пропустил одну из лучших игр последних лет.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Vyrvyglaz, Понял, спасибо за ликбез. Фарм конечно дикий, но пока игра цепляет.
      По крайней мере до тех пор пока не выйдут хоть какие-нибудь стоящие игры на ПС5, а то игорь тонет...

      @Hokurn, А баксы и золото как-то завязаны между сюжеткой и онлайном? Ну и остальные вещи с персонажем соответственно.

      0
    • Vyrvyglaz
      Комментарий скрыт. Показать

      @Dubbuk, я еще добавлю, что если ограничиваться покупкой ролей, пропусков и отдельно взятых понравившихся вещей, то достать необходимое кол-во денег и слитков при знании игровых механик не составит труда совсем. Отдельно взятые игроки, в т.ч. я (многие сочтут их больными на голову, на да и ладно, все сходят с ума по своему) ставят перед собой другие цели-например скупить все предметы в игре или заработать несколько миллионов долларов рдо, вот в таком случае придется задротить, для казуальной игры нужно просто разобраться в механиках и ты никогда не будешь испытывать нужды в деньгах. Посмотри видео на канале red cat redemption или only pvp cat (это один и тот же человек, один канал на русском, другой на английском, какой именно я не помню, потому привожу в пример оба), у него есть практически вся необходимая новичку инфа. Так же советую для быстрого фарма $ найти отряд (дискорд каналы/твитч), которые занимаются извозом повозок, это работает таким образом-все 7 (в лучшем случае) человек в отряде заранее собирают 100 товаров у криппса и после отряд отвозит по очереди все 7 повозок, для дальней дистанции это будет 625 долларов за твою повозку + 6*312.5 за повозки других 6 членов отряда.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Dubbuk, нет, связи никакой к сожалению нет

      0
    • Switcheroo
      Комментарий скрыт. Показать

      @Dubbuk, как-то ты неправильно фармил, вестимо.
      Я за 72 часа открыл все роли, одну даже прокачал до конца. Параллельно нафармил/закончил батлпасс.
      Зы: за двойную аутентификацию дают ещё 10 голды.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Switcheroo, Уже не дают ничего за аутентификацию. Я за 30 часов открыл 3 профы, одну из них до 10го уровня и на этом всё...
      @Vyrvyglaz, Неплохой лайфхак, надо опробовать, правда нас всего двое и добывать шкуры та еще нудятина.

      0
    • Switcheroo
      Комментарий скрыт. Показать

      @Dubbuk, не знал, ещё в феврале давали.

      0
  • sandrosar
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль РДО, так много интересного можно было реализовать, а контент завозят в год по чайной ложке. Вроде сами собой ограбления на диком западе напрашиваются в качестве роли, но похоже у Рокстар другое видение

    3
  • xStan
    Комментарий скрыт. Показать

    Набегал в РДО часов 100. В общем то, коллекционер приносит деньги, а охотник за головами - слитки. Жаловаться не на что. Не знаю, на что их тратить.
    Зато, когда уже не озабочен идеей фарма этой фигни, можно с удовольствием ввязываться в миссии незнакомцев, выполнять не шибко выгодные, но динамичные квесты.
    Начал на днях от первого лица гамать, разнообразия ради: рекомендую. Игра сразу начинает напоминать этакий продвинутый Call of Juarez

    7
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.