Для Euro Truck Simulator 2 анонсировано дополнение "Сердце России"

Для Euro Truck Simulator 2 анонсировано дополнение "Сердце России"

Разработчики из студии SCS Software анонсировали для Euro Truck Simulator 2 дополнение под названием Heart of Russia, посвященное Москве и другим российским городам.

Разработчики подчеркнули, что дополнение пока находится на раннем этапе разработки. Ядро команды было сформировано с середины 2020 года. Среди сотрудников также есть несколько разработчиков из России, так что студия надеется достичь большей аутентичности окружения

Создатели не надеются включить в дополнение даже всю европейскую часть страны из-за огромной площади. Разработчики планируют добраться примерно до верховья Волги.

Ранее в дополнении Beyond the Baltic Sea в игру уже добавили несколько российских городов, включая Санкт-Петербург. 

Следующее дополнение Iberia выйдет в апреле. Оно посвящено Пиренейскому полуострову, на котором располагаются Испания и Португалия.

 

20 Комментариев

  • Qbeznegativa
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот это моё почтение. Карта наверно на треть увеличится.

    9
  • megavat30
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда ни будь можно будет доехать из Москвы до Владивостока.

    Интересно, а отечественный трафик тоже добавят?

    8
  • 12monkeys
    Комментарий скрыт. Показать

    Давно пора, а то только модами можно было в России покататься

    3
  • John_Locke
    Комментарий скрыт. Показать

    Хочу аналог Майрософт Флайт Симулятора, но только про дальнобой в США с супер графоном природы, чтобы Америка была воссоздана 1 к 1. Можно и меньше карту, но чтобы чувствовался контраст, например, начинаешь путешествие в Флориде или Луизиане, колесишь часов 6 реального времени через поля Техаса, пустыни Нью-Мексико и в итоге оказываешься в горах в заснеженном Аспене.

    12
    • David_Gray
      Комментарий скрыт. Показать

      @John_Locke, У... масштабы не те) В MFS вы большую часть времени в воздухе, а земля - по больше части ландшафт. И даже при таком раскладе, порой не всё так гладко. Особенно это касается населённых пунктов. А ещё есть проблема временного характера, если в MFS в целом всё 1 к 1, но и скорости там другие, а большую часть полёта самолёт ведёт автопилот. То в условном симуляторе дальнобоя, 4-6 часов (как минимум) монотонного руления - многих утомит, да и не у всех есть столько времени на "такую" игру.

      5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @John_Locke, забудь эти влажные мечты, такого никогда не будет. такие узконаправленные игры без бешенного вложения средств не дадут такого еффекта.

      1
    • ARCHER007700
      Комментарий скрыт. Показать

      @LASTNIGHT, думаю это вопрос времени. Неизвестно насколько сильно технологии могут шагнуть вперёд и насколько доступными они станут.
      Какой-нибудь выдуманный сканер, который может воссоздать всю геометрию в 3D формате, да ещё и карт накинуть с помощью нейронной сети, а условный UE10 это всё соединит воедино.

      Шутки шутками, но уверен многие современные технологии звучали когда-то так же потешно - тот же мокап, к примеру

      1
    • Tulantong
      Комментарий скрыт. Показать

      @John_Locke, American Truck Simulator, не? Ставишь в настройках максимальную дальность пути и вперёд.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ARCHER007700, дело не в технологиях, а в том что никто не будет вливать большие бабки в такие игры. флай симулятор это исключение, серия у Майкрософт была изначально. остальные подобного рода, это Инди разработчики.

      0
    • ARCHER007700
      Комментарий скрыт. Показать

      @LASTNIGHT, я в свою очередь не просто так упомянул доступность. Производство многих инди, выходящих сейчас, когда-то давно стоило бы невероятных средств, в то время как сейчас их можно делать за копейки.

      Так что какой-нибудь Трак Симулятор десять лет спустя вполне может достигнуть по масштабу целой страны, а то и континента..

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ARCHER007700, масштаб и соответствующая проработка, это вещи не обязательно связанные. с учетом того, что все игры на эту тематику делаются сейчас на древних движках по уровню графики которые застряли в середине 00-х, то через 10 лет по логике вещей они догонят только нынешний уровень графики 2020 года. тогда как через 10 лет это будет сам понимаешь уже хреновая графика.

      здесь нужно чудо какое то на самом деле, что бы кто то из крупных игроков индустрии заинтересовался этим и вывел эти игры на качественно новый уровень, иначе маловероятно что с течением времени эти игры просто из ничего будут становится лучше.

      0
    • bravointheua
      Комментарий скрыт. Показать

      @John_Locke, есть The Crew, правда он не про дальнобойщиков.

      0
  • HardNor
    Комментарий скрыт. Показать

    Давно уже есть карты южных регионов, волги, даже Казахстана в модах, шикарно сделанные, недавно даже появилась моя Новосибирская область. Не говоря о других городах. Но новость хорошая так, хоть не забывают

    0
  • Jazzpnk
    Комментарий скрыт. Показать

    Камаз добавят надеюсь?

    2
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    по их логике сердце России -это буквально центр , глубинка с ржавыми заборами и сельпо ,а не Москва с небоскребами

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    им поры бы полноценную третью часть делать. столько лет уже прошло.

    2
  • Silena
    Комментарий скрыт. Показать

    А зачем им что то новое делать? они монополисты, у них нет конкурентов. По этому игра на столько стала упрощенной. Те же "автоштрафы" и отсутствие всяких разных событий тому подтверждение. Да, вышел патч и игра стала "покрасившие" но этого за все годы существования игры очень мало. Она не развивается почти. А вы о третьей части вообще можете забыть. Они будут клепать кусочки карты платными дополнениями пока не упрутся в производительность.

    Смотрю за игрой все эти годы, каждый раз хочу прикупить руль, но думаю "еще подожду" в надежде что введут что то действительно расширяющее геймплей, но ничего не происходит и судя по тенденции не произойдет.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.