Teardown получила поддержку Мастерской Steam — уже есть горка модов

Teardown получила поддержку Мастерской Steam — уже есть горка модов

Teardown стала одной из самых необычных игр 2020 года, позволив нам устраивать тотальный хаос благодаря воксельному движку, в котором можно разрушать практически все. Теперь же игра получила поддержку мастерской Steam, а это значит, что запускать кастомные карты станет гораздо проще.

Teardown все еще находится в раннем доступе и преодолевает первые стадии своего развития. А так как студия небольшая, то с запуском игры в Steam в ней было не так много карт, как хотелось бы. В таких условиях геймплей довольно быстро становился предсказуемым.

Теперь же, с запуском Мастерской в Teardown уже доступно около 100 модов. Разработчики даже отметили некоторые из них в своем посте — например мусорку и рельсовую пушку из Quake 2. Среди других модов, есть грави-пушка, дробовик, миниган и несколько других карт. 

Попробовать себя в создании мода или карты может любой желающий. Для начала стоит посмотреть карту Heist Example во встроенной секции моддинга. Тут представлены все основы для создания своей карты.

3 Комментария

  • YouMakeMeHorny
    Комментарий скрыт. Показать

    Майнкрафт с физикой?)

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @YouMakeMeHorny, не майнкрафт, а скринншот показывает что физика там только у кусков вокселей. Хотя при этом в самой игре очень многое довольно хорошо выглядит в плане физики(но в некоторых местах ощущение что параметры прописаны криво.

      0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    несмотря на идею игра оч скучная, а задания крайне сложные после середины игры, время почти не дается.
    так что именно отдав в руки модеров можно что-то сделать, а так делать там нечего, физика надоедает быстро

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.