Юмористический сурвайвал Breathedge выпустят на консолях в апреле

Юмористический сурвайвал Breathedge выпустят на консолях в апреле

Российская студия RedRuins Softworks объявила о скором выходе юмористического космического сурвайвала Breathedge на консолях. Игра станет доступна на Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch уже 6 апреля. Стоимость тайтла на консолях пока не объявлена.

Сюжет Breathedge посвящен приключениям мужика по имени Мужик, который летел на космические похороны своего деда по имени Дед. Однако лайнер похоронной компании потерпел крушение, и теперь герой должен не только выжить, но и доломать починить остатки корабля и раскрыть несколько межпланетных заговоров. А поможет ему в этом бессмертная курица, говорящий скафандр и собственная рукожопость.

Breathedge появилась в раннем доступе Steam еще в сентябре 2018 года, а до полноценного релиза добралась лишь на прошлой неделе. За это время геймеры оставили более 6 тысяч отзывов, 89% из которых положительные.

13 Комментариев

  • -Al
    Комментарий скрыт. Показать

    Консоли всегда были лучше в плане игр да и вообще удобства.:)
    Лучше ПК.

    -4
  • Комментарий скрыт. Показать

    Кто-нибудь скажите им, чтобы поменяли начальные титры, ибо от создателей Матрицы уже есть вести)

    0
  • Jopolenko
    Комментарий скрыт. Показать

    Пк это для тех кто не играет, а тесты игр проводит только

    1
  • EnclaveHere
    Комментарий скрыт. Показать

    В целом мне понравилось, что вторая часть игры (4-6 глава) не заставляют лутать мусор, так как уже в первой половине игры это надоело (за 20 часов). Но вот концовка какая-то.. странная. Просто неожиданно включается видео (похоже снято на УЕ, но это именно видео), в котором все сделанно как-то не качественно (герой вообще плавно летает по маршруту а не бежит), и в целом от этого видео не получаешь какого-то удовлетворения, а потом вообще вылазит сообщение что скоро будет бесплатное ДЛЦ (но мы то знаем что это не через один год)

    0
  • JustCallMeV
    Комментарий скрыт. Показать

    Я не могу оторваться от этой игры. Очень юморная. Жаль что западные не не поймут и толики всего юмора, и даже оскорбятся с нескольких перлов.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.