Bungie отключила "Испытания Осириса" в Destiny 2 из-за жульничества игроков

Bungie отключила "Испытания Осириса" в Destiny 2 из-за жульничества игроков

Студия Bungie объявила о временном отключении PvP-режима "Испытания Осириса" в Destiny 2. Причиной такого решения стало жульничество со стороны самих игроков.

Твиттер-аккаунт Trials Report обратил внимание, что за последнюю неделю больше половины всех участников "Испытаний" получили награды за безупречное прохождение. При этом 48% из этих "идеальных геймеров" не совершили вообще ни одного убийства. Такие показатели явно указывают на многочисленные договорные матчи между участниками.

Пока неясно, что разработчики будут делать с нарушителями, и включат ли "Испытания Осириса" на следующей неделе.

"Испытания Осириса" — это PvP-режим, в котором сражаются команды из трех человек. Чем лучше результат, тем выше награда. При этом геймеры, безупречно прошедшие "Испытания", получают уникальные версии оружия и брони с мощными модификаторами.

Destiny 2 доступна на PC, PS5, Xbox Series и консолях прошлого поколения.

24 Комментария

  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    Эм, это как так?).

    0
  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    Договорные матчи подразумевают что это турнир какой то. Кто то делает турниры по Дестини?
    Зачем?

    1
  • oMoH31
    Комментарий скрыт. Показать

    Правильное делают, победили дружба и топ шмот <3

    10
  • ChandlerBing
    Комментарий скрыт. Показать

    Вообще там гениальная система как это провернуть, через эмблемы, но не представляю как банги будут этот фиксить, ведь это чисто человеческий фактор.

    3
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Нарушители чего?

    2
  • Nimh
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну на сколько я знаю их отрубили не из за этого, а из за бага который позволял человеку в один и тот же матч заходить на разных персонажах.

    0
  • TubDub
    Комментарий скрыт. Показать

    Проснулись, "Абуз" существует больше года много лет, который позволяет с помощью манипуляций с роутером или vm начинать матчи только с конкретными игроками.

    Принцип такой, регают 2 хоста (лидера пати) матч, во время старта с одной стороны (начало анимации полета, когда пропадает GUI) отменяет очередь второй хост .

    (из-за существующей задержки интернета, вторую команду не сразу закидывает в матч и с легкостью можно подгадать момент когда нужно отменить очередь прим. когда цифры 3/6 становятся 6/6)

    Соответственно, первая команда улетает на абсолютно любую PvP активность благополучно против никого и при старте автоматически засчитывается победа. Этим пользуются все кому не лень но бунги обратили на это внимание спустя почти два года? Как так? Чем заняты были?

    p.s на консоли такое повторить еще проще, в настройках консоли время откатываешь и попадаешь только с теми, у кого такая же дата (возможно пофиксили но пол года назад точно работало)

    3
    • SimpleRay
      Комментарий скрыт. Показать

      @TubDub,

      Этим пользуются все кому не лень но бунги обратили на это внимание спустя почти два года? Как так? Чем заняты были?

      Потому-что именно сейчас обстоятельства сложились так что абуз получил массовую огласку.

      0
    • TubDub
      Комментарий скрыт. Показать

      @SimpleRay, это то понятно, но суть поста была в том, что два года как минимум половина комьюнити лутает халявный лут и обходит систему но сделать они решили что-то именно сейчас.

      Я не поверю в то, что они не знали о существовании абуза. Просто у банжи скотское отношение к своим игрокам.

      Причем если что, данный абуз существует еще со времен 9-тки, (испытания 9-ти) когда люди делали абсолютно тоже самое.

      1
    • SimpleRay
      Комментарий скрыт. Показать

      @TubDub, Ну так-то тогда не 2 года, а со времен первой части. А ничего не делали банжи банально потому что этот абуз никому не мешал. Это было давно, но как-то раз банжи на одном из форумов дали завуалированный ответ что им пофиг на абуз если это никак не руинут опыт другим игрокам.

      0
    • TubDub
      Комментарий скрыт. Показать

      @SimpleRay, такая себе позиция разработчиков ААА игры. Некогда создали целую дисциплину в лице halo и то насколько неплох там был компитив взять и похоронить весь этот опыт в своей же новой игре? Меня честно говоря мало беспокоит их мнение, если оно банально противоречит логике и мешает самой игре. Я уже молчу о том, что 99% контента дестини можно так же проабузить и проскипать. Так себе игра впечатления оставляет после всего этого.

      1
    • SimpleRay
      Комментарий скрыт. Показать

      @TubDub,
      Кто действительно мешает игры так это читеры, которые заходят в матчи и руинят игру всем. Пускай для начала разберутся с этой проблемой, может тогда у людей появится желание прилагать усилие и играть в пвп самим.

      0
    • Nimh
      Комментарий скрыт. Показать

      @TubDub, Они обращали на это в 1ом году Дестини 2 и забирали шмот и блочили доступ в девятку людям кто таким способом добывал себе лут.

      0
    • TubDub
      Комментарий скрыт. Показать

      @SimpleRay, абуз кстати именно из-за читеров и используют. Но у них нету даже античита (хотя на твабе это крайне сильно отрицали)

      Зачем мне тратить неделю своего времени и брать 5500 руками, мучаться с читерами и другими дядями которые юзают автотриггеры и прочую вундервафлю когда я могу открыть виртуалку и за пару часов сделать те же самые 5500, 7-0?

      Это все взаимосвязанно, но когда я увидел тикрейт в дестини мне сразу стало понятно с этой игрой ничего делать не будут.

      @Nimh, ага конечно. Два с половиной человека забанили, остальных не тронули.

      Спамля 5500 или трайалсы после 5-0 тебе попадаются люди, с 100% винрейтом в девятке до сих пор.
      Чекая их статистику, либо кда 0-0 (что говорит об абузе) либо абсурдный accuracy (выше 95% на хк или снайпах) Так что, не знаю кого они забанили, вижу одни и те же лица в ладдере.

      1
    • SimpleRay
      Комментарий скрыт. Показать

      @Nimh, Это были единичные случаи. Надо было очень сильно постараться чтоб получит бан а абуз.

      @TubDub,

      абуз кстати именно из-за читеров и используют. Но у них нету даже античита

      Ну так я об этом и говорю. Играю в игру с релиза второй части, в общей сложности около 6к часов наиграл и за это время я столько дерьма повидал что абузеры это наименьшая из проблем.

      0
    • Nimh
      Комментарий скрыт. Показать

      @TubDub, У меня в клане всех кто тогда абузил дали бан на девятку и забрали шмот, и в первом году снайперок не было.

      0
    • TubDub
      Комментарий скрыт. Показать

      @Nimh, в первом году снайперки были, они были хевиками :)

      Видимо нарепортили именно клан, а не конкретных людей. уверяю большая часть игроков осталась безнаказанной. До сих пор можно встретить аккаунты на продажу с флавлесс трайалсами девятки.

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Вы там чем колитесь???!! Новость уровня "я у мамы имбецил". В твитере бунги сказано: "Из-за проблемы Испытания Осириса были отключены до конца выходных.". Какой именно проблемы - не уточняется. Вы нафига из пальца новость высасываете и "прикручиваете" репорт от Trials Report к твиту бунги??? Народ вводите в заблуждение. Фу!
    Конспирологи х***ы!!!!

    0
  • Vaso
    Комментарий скрыт. Показать

    Либо они такие тупые,либо "циферки"помутили разум.А всего то нужно было-не пускать "нью лайтевцев"в эти испытания.Капец.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Лучше читерам баны сразу пожизненные давали, которые в первые 15 сек боя в голову без остановки ваншотают!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Всё это, скорее, говорит о том, что банжи должны фундаментально фиксить своё пвп, особенно на пк. Начиная с читеров и заканчивая абсолютно отвратительным балансом оружия и абилок. Ну какой гений подумал, что можно так запросто перенести консольный, несколько более медленный пвп режим на пк, при этом ничего не забалансив...
    Если подумать, то абсолютно всё в горниле забалансено от консолей. Когда в этот пвп приходят люди с клавомышью и начинают вертеться, крутиться, бегать и всячески аггресивно играть, то сразу вылезают очень многие косяки. Стазис и фелвинтер начинают быть имбой до той степени, что если ты не бегаешь со стазисом и фелвинтером - тебя топчут и нагибают. В пвп не должно быть т.н. МЕТЫ, не должно быть так, что все бегают с одним и тем же, особенно учитывая огромное количество оружия внутри игры.
    А по итогу люди предпочитают не играть, а абузить, потому что ну нафиг этот говнофест.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @kossel, достойно. Мета уйдет из игры только тогда, когда у игрока не будет выбора. А конкретно в дустане убрать пушки, которые лучше и ради которых ты фармишь - реально больная идея.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.