Avalanche Studios ищет специалиста по консолям Xbox для ААА-тайтла с открытым миром

Avalanche Studios ищет специалиста по консолям Xbox для ААА-тайтла с открытым миром

Klobrille и аналитик MauroNL обнаружили интересную информацию в вакансиях Avalanche Studios. Студия ищет программиста, который разбирался бы в консолях Xbox. Специалист необходим для разработки неанонсированной ААА-игры в открытом мире.

Наибольшую известность студии принесла серия Just Cause.

Из других вакансий вытекает, что тайтл будет мультиплеерным. Также есть информация о наличии серверной платформы Microsoft под названием Azure PlayFab. Все это сопоставили с тем, что около двух месяцев назад на профиле LinkedIn одного из сотрудников Xbox Game Studios Publishing было указано про ААА-игру в открытом мире.

Тогда большинство предположили, что речь идет про серию Crackdown. Последняя часть хоть и не оправдала ожидания Microsoft, но франшиза все еще остается одним из важных активов компании. Теперь же нет такой уверенности.

Возможно, речь идет про тайтл Avalanche Studios. Кроме того, студия достаточно тесно уже сотрудничала с Microsoft в эпоху Xbox One.

8 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю как там насчёт ААА, лично у меня Avalanche Studios намертво ассоциируются с играми категории B

    8
    • Leonhart
      Комментарий скрыт. Показать

      @accn,

      с играми категории B

      Ну т.е как раз формата "для game pass"

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @accn, справедливости ради, Джаст кос2 графически поражал на релизе и имел ворох прикольных новых технологий. К гецмдизайну были вопросы, но таки песочница забористая. Мэд Макс так же крепкий. В остальном, конечно, да, студия потраченного потенциала

      2
  • PCMasterrRace
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучше бы они искали спецов для мультиплатформы. Задолбали уже эксклюзивы мультиплатформенным студиям заказывать.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я тут запутался что это за студия ибо есть две разные студии с одним названием-одна которая сделала mad max и вторая которая делает игру про гарри потного

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Очередной Just Cause X?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    жаст кос5 наверно. 3-часть проходил во многом заставляя себя, так как геймплэй был муторным, однообразным, а сюжет примитивным как в тетрис. удивило что игре ставили выше 8 баллов.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.