В World of Warcraft вернутся очки доблести

В World of Warcraft вернутся очки доблести

На тестовом сервере World of Warcraft стало доступно обновление 9.0.5, изменения которого во многом основаны на отзывах. В частности, в игру MMORPG вернулись очки доблести, которые можно получить за выполнение эпохальных подземелий и заданий-призывов ковенантов.

Очки доблести позволяют улучшать снаряжение, добытое в эпохальных подземельях.

Мы хотим, чтобы лут в сундуке по окончании сложного подземелья ощущался ценным и полезным, не имея при себе систему случайного улучшения. Кроме этого, мы хотим, чтобы у игроков была более надежная система получения наград в случае, если они не получили никакого предмета.

Изменится и количество улучшений. Теперь снаряжение из подземелий можно улучшать — базовый кап составляет 200 уровень. До 207 уровня можно прокачать если пройти все восемь подземелий Shadowlands на пятом уровне сложности или выше. Также игроки получат за это достижение "Исследователь ключей". На 10+ уровне откроется достижение "Завоеватель ключей" и улучшение лута до 213 уровня. За все данжены 15+ уровня игрок получит достижение "Мастер ключей" и сможет улучшить снаряжение до 220 уровня.

Обновление 9.0.5 должно выйти на основных серверах World of Warcraft в марте. 

26 Комментариев

  • Forester
    Комментарий скрыт. Показать

    Мы хотим

    но не можем сделать что-то другое.
    Они каждый аддон обещают избавиться от улучшаемого шмота и титанфорджа, но угадайте, что снова и снова появляется каждый аддон?

    10
    • Qbeznegativa
      Комментарий скрыт. Показать

      @Forester, так они от этого избавились.
      Метелица последние аддона 3 в плане механик занимается только одной вещью. Удаляет механику, через аддон возвращает. 5хеды

      3
    • Joogba
      Комментарий скрыт. Показать

      @Forester, @Qbeznegativa, ммм, снова нытьё, вы, случаем, не за Альянс играете? Попробуйте поныть на форумах, вам еще 10% накинут за режим вармод.

      -3
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @Qbeznegativa, они возвращают то, что конкретно так задолбало типо дейликов.

      1
    • Forester
      Комментарий скрыт. Показать

      @Joogba, где ты нытье обнаружил? Это стёб над тем, что команда WoW сначала убирает, с обещаниями, потом снова возвращает и преподносит как что-то чудесное :)
      Конкретно с таким шмотом он с Пандарии "борются".
      Не за Альянс, Орда. На форумах по WoW не общаюсь, как, собственно и сам WoW забросила.
      Еще скажи, что они не возвращают старые вещи.

      7
    • Wotan
      Комментарий скрыт. Показать

      @Forester, это опыт сын ошибок трудных:)

      1
    • Forester
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wotan, у меня вообще, складывается ощущение, что когда они меняют команды, новые люди приходят с умопомрачительными идеями "а давайте вернем что-нибудь, ведь было круто!"

      0
    • AWITAMINOZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @Forester, Полностью Вас поддерживаю мадам. Что щас происходит вов одно и тоже цикл за циклом. Торгаст пустой, ковенанты сомнительная фигня. Была хорошее идея в легионе с артефактным оружием, и за легами был интерес охотится. Щас не пойми что, смесь бульдога с носорогом. Щас даже нету стимула играть. Одни только локалки. Жопа полная.

      6
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Forester, очень вероятно :D
      Уже давно виден кризис идей в плане новинок. Творческий или технический - это уже другой разговор

      1
    • Qbeznegativa
      Комментарий скрыт. Показать

      @Joogba, за альянс и что ты мне сделаешь?
      Это факты дружок и не более, забрать всё в дреноре, а потом потихоньку возвращать. С этим даже идиот не поспорит. В легионе сделать легендарки/сет бонусы, в бфа удалить их, в шадоулендс половину вернуть. Идея 11/10.
      иван иваныч залогиниться под свой акк
      @Varidas, возвращение дейликов это забавно, особенно в 8.3 это полный мрак был.

      3
    • Forester
      Комментарий скрыт. Показать

      @Qbeznegativa, точно, в следующем аддоне можно вернуть сетовые наборы и убрать ГКД с некоторых спеллов :)
      И можно еще подкинуть механики с теми же самыми легендарками.
      Не, ну а что, третий аддон можно побегать. В Легионе же понравилась эта механика.
      Собственно, вся проблема Blizzard - сделать понравившуюся механику настолько надоедающей.
      С той же roguelike-идеей, которую тянут с Легиона, только там с иссохшими надо было бегать.

      1
    • Galactrix
      Комментарий скрыт. Показать

      @Forester,

      "а давайте вернем что-нибудь, ведь было круто!"

      Поэтому как раз целый Классик запустили :)

      1
    • AWITAMINOZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @Galactrix, Классик, да кайф прикольна. Но скорей для нынешнего поколения. Нету столько времени играть как это было в мохнатых 2004-06 годах. Хотя они скорей понимают куда катится нынешняя вов и потихонечку вводят все аддоны по кругу. Щас на близзконе скорей всего заанонсят БК (столько слухов уже было да и сами близзард намекнули). Это говорит о том что все. Нынешняя вов просто тупик.

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @AWITAMINOZ, Если у вас нет столько времени играть, то как у вас хватает его на текущий вов, да ещё так что там заняться типа нечем. Вы от всего контента хотите получать интерес бесконечно ? Да ещё и награду с этого иметь.
      Почему то в вов люди хотят получать награду с любых своих действий, прошёл торгаст - награда, убил моба - награда, выполнил квест - награда. И так бесконечно. А если где то вдруг не дают нормальных плюшек, то это сразу идёт в мусорку. Что мешает просто играть в ммошку без награды за каждый пук ? Я рейды раньше ходил ради интересного испытания и весёлого провождения времени с согильдийцами, а не за шмотом что бы стать круче кого то. 16 лет играю в вов и никогда не парила добыча с босса в рейде. Просто выполнял свою задачу. По сути игра это как любимая работа, только денег не платят, тебе по кайфу выполнять возложенные на тебя обязанности. Сейчас геймерам нужно что бы их за ручку вели и по любому капризу выдавали что они хотят. Только при этом есть люди которые находят то что нужно в дарксоулс и прочих хардкорных рогаликах.

      1
    • AWITAMINOZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, Время есть то что близзард урезало многие аспекты в прокачке. Вот мне нравится когда за какое-то действие поощряют игрока, почему это плоха? Если Вам нравится такое подобие наслаждайтесь,. я не говорю что плохо. Ваш выбор не как не отражается на мне. Но прежде чем пойти в реды нужно приодется, этот аспект хорош (как и был всегда) я говорю о том что нету смысла в игре кроме рейдов, ну да бг, арены хорошо окей. Но вот мне например нравилась система легиона. Где была гонка в прокачке артефакта. И то что мне не нравится нынешние аспекты все делает меня токсиком?? абсурд И не надо приплетать синглплеер с моо аспектами. Соулслайки это не рогалик. А торгаст хрень, нету смысла фармить. Если Вам нравится рогалики пожалуйста, я не подражаю Вам. Не надо мне тыкать чем-то. У каждого свое мнение.

      1
    • pape4
      Комментарий скрыт. Показать

      @Joogba, а че радоваться? Игра стагнирует и никак не развивается.
      Мусолят одни и те же механики десять лет.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @pape4, да ему и радоваться не надо. Он как настоящий мужик, стиснув зубы, ходит на эту бесплатную работу, а все потому что "обязанности". Правда кто их на него возложил и требует исполнения, загадка, но посыл ясен)

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @AWITAMINOZ, Эта гонка в прокачке артефакта закончилась на 2м же патче по сути, дальше был бред про задротство в стиле + 0.05% к дамагу. Эта система была придумана что бы более слабые игроки могли хотя бы благодаря бесконечному улучшению шмота убивать боссов, сейчас подобную систему заменил небольшой бус от медиума в оплоте, который на текущий момент имеет максимум. Как будет развиваться система дальше ещё предстоит увидеть. в БФА по сути тоже в начале был интерес к шмоту артефактному и прокачка неки, но продумали только начало, дальше система оказалась в тупике, а переделывать её уже поздно. в Легионе удобно было что по сути оружие у нас одно, а дальше просто шмот(ну и систему сетов там ещё не успели выпилить), почему кстати не вернули сейчас, когда обломались с "уникальными" азеритовыми доспехами. Как я уже сказал - В вове всегда было чем заняться, просто из года в год это одно и тоже было в новых декорациях, Максимум что добавили это битва петов, которая была интерсна в начале. Ну и переделали систему талантов, в лучшую сторону но иногда выбор слишком очевиден. Ну и если присмотреться к последним 3 аддонам, то ничерта не меняется. Оплоты были интересным решением, но явно заброшенном на ранней стадии. Почему то идеи реализуют, а что с ней делать дальше не знают. А ещё любовь разработчиков вырезать что то, а потом добавлять что то - это попросту способ избавиться от перенасыщения, которое сейчас есть к примеру в POE, где очень много механик из сезонов перекочевали в оригинал и навалено всё это друг на друга кучей.

      @JohnCraft, Да сами на себя и возложили, это вполне можно назвать отыгрышем роли, разве нет ? мне раньше тоже нравилось, сейчас я не могу активно посещать рейды даже 2 раза в неделю ровно в срок, а каждый раз со случайными людьми ходить не интересно. Кто то ходит в футбол играть по выходным, кто то в качалку, а кто то вот с людьми общается в онлайне, по крайней мере это лучше чем залипать на мемы/тиктоки/прочий мусор. Есть конечно те кто получают кайф в тупом гринде, и это тоже нормально. Медитативный геймплей весь в этом. Если вы ничего не делаете, это не значит что вы время теряете, иногда нужно просто мозгам дать отдохнуть и рассортировать инфу по полкам.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, я просто не представляю как этому способствует нынешний ВОВ, если вся система там, то еще задротство. Дейлики, Ковенанты, Таргаст и т.д.
      Я лично больше в этом отдыха не вижу, а какой-то рабский труд.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @JohnCraft, а раньше ? Сходил в инсты в геры и идёшь фармить репу\делать дейлики ) народ кроме ПВП и не видел достойных занятий тогда. Сам я так же в ВоВ видел только пвп, но с возрастом пропала горячность и желание истреблять всех подряд.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, ну собственно только это и было. Да, но было весело. Были только инсты и ВПВ.
      Приходишь домой, звонишь по телефонным номерам друзей, которые записаны в блокноте. Те по цепочке своим знакомым. В итоге вы идете бить морды аликам на штормград)) Это были времена когда паладин с баблом > все)
      Ну и варлок тоже был интересным персонажем, фир по кд и доты. Тогда еще играть толком не умели)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @JohnCraft, ну вот я о том и говорю. времена были, но уже прошли, а надеяться увидеть от одной и той же игры чего то принципиально нового это смешно.
      У вас была традиция на дейликах в личе - "Вижу алика", подлетали убивали и дальше кружили искали следующую жертву. А потом собиралась толпа алых, попутно орды, и всё это переростало в побоище.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, еще замесы в танарисе, где надо было качаться, но за тобой вечно бегали какие-то твари)
      Ну либо этой тварью был ты :D
      Я к тому, что раньше было весело. Сейчас, рутинно. Если я не буду делать весь ворох этих активностей. Я никуда не поднимусь, не попаду. А раньше я был волен делать что хочу. Хотя видов активностей было не много. Но не было обязаловки.

      0
  • ZudiON
    Комментарий скрыт. Показать

    Боже какой же раньше была шикарна вовка. Хонор+очки завоеваний, всё очень просто капало на бг и арене, не было такого что ты обязан идти в рейды... скучаю по тем временам, т.к. не люблю походы в данжи, но просто обожаю бг. Но там сейчас ниче путевого не выбьешь.
    Ах да, и казуальность эта чёртова.. ковенанты разные....
    не то они с вовкой делают

    0
  • Vyrvyglaz
    Комментарий скрыт. Показать

    Убиранием/добавлением одного и того же вов живет последние 10 лет, но иногда и реальные новшества проскакивают, как те же ключи, которые стали неотьемлимой и наиболее востребованной частью игры.

    0
  • Redivivus
    Комментарий скрыт. Показать

    Может еще перековку вернут? (=

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.