Первый трейлер анимационного сериала "Тихоокеанский рубеж: темная зона" от Netflix

Первый трейлер анимационного сериала "Тихоокеанский рубеж: темная зона" от Netflix

Netflix представил дебютный трейлер анимационного сериала "Тихоокеанский рубеж: темная зона", события которого разворачиваются в одной вселенной с ранее вышедшими фильмами.

Сериал посвящен сестре и брату из Австралии, которая была захвачена кайдзю. Вместе они пытаются найти своих родителей. По случайности герои обнаруживают заброшенную базу с функционирующим егерем. 

Над сериалом трудилась компания Legendary Entertainment и японская студия Polygon Pictures (Blame!, полнометражные аниме-фильмы о Годзилле и сериал "Рыцари „Сидонии“").

Премьера первого сезона состоится 4 марта. Количество эпизодов неизвестно. Запланировано минимум два сезона. 

17 Комментариев

  • -Al
    Комментарий скрыт. Показать

    Оценка 5.. Из 10-ти.

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    занятно, сначала японская мех-тема пришла в кино, чтобы потом уйти опять к японцам))
    трейлер не самый плохой, надо будет глянуть.
    3д конечно не оч радует, но вроде не самая плохая картинка

    2
  • Mr_Nucleus
    Комментарий скрыт. Показать

    Конечно мне не нравится 3D в аниме, но это смотрится хорошо в отличие от Призрака в доспехах. Вот бы когда-нибудь Нетфликс добрался и до Берсерка и дал анимировать его создателям Castlevania.

    3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus, Сняли бы сериал по берсерку, только актёра поискать ещё на главную роль

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus, Ваще хз почему запад практически перестал юзать 2д анимацию, ну не верю я в то что она гораздо дороже чем 3д.
      Но в данном случае и правда выглядит относительно неплохо. Хотя если сравнивать с фильмом ''человек паук через вселенные'' то разница колоссальная.

      1
    • Mr_Nucleus
      Комментарий скрыт. Показать

      @von_tot_4uvak, 3D конечно дешевле, потому что можно использовать одни и те же модельки и в одной сцене менять положение камеры без всякого напряга. В случае с 2D нужно рисовать каждый ракурс даже в течении одной сцены. Так что 3D ощутимо упрощает процесс создания. Просто в случае с аниме, хорошее 2D предпочтительнее.
      @Varlon82, Только не это, лайв-экшн адаптации Нетфликса просто ужасны. Будет очередное убожество как Тетрадь Смерти.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus, Ну на счет ракурсов понятно. Но ведь 3д персонажей тоже нужно анимировать и по времени это может быть даже дольше, со всеми этими техническими настройками. Конечно можно юзать захват движения, но тогда бюджет значительно возрастет. И в итоге, мне кажется, что даже если и есть разница в бюджете, то она не настолько значительная, чтобы полностью отказываться от 2д.

      0
  • Kordgik
    Комментарий скрыт. Показать

    Как же напрягает эта рваная 3d анимация!!Принц Дракон все критиковали со старта из-за такой анимации. Похоже Netflix вообще не хочет слушать людей

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    ненавижу подобную анимацию, но люблю пацифик рим, егерей, кайдзю.
    Пойду первый фильм пересмотрю что-ли)

    1
  • Machila
    Комментарий скрыт. Показать

    Возрастной рейти 3+ ?:)

    0
  • Vorbs
    Комментарий скрыт. Показать

    Забавно, слышал, что автор Тихоокеанского рубежа вдохновлялся Евангелионом, при создании фильма, а теперь по фильму делают аниме...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Такое ощущение, что создатели забили на лор и мир. Какие-то детишки нашли меху, спокойно в него сели, быстро научились управлять и синхронизировались.

    3
    • celeir
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oozahs, да и сам факт, что егерей теперь запускают не громадным штатом сотрудников, а включил и поехал

      3
    • Zombieller
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oozahs, Очевидно, что ЦА этой поделки 5+, которым пофиг на лор, поэтому сценаристы особо не заморачивались.

      0
    • Enotov
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oozahs, Окей. Нужно принять то, что франшиза живет после второго фильма. Где логика уже толком не работала. Тогда, допустим, я могу объяснить то, что атака на Австралию была молниеносной и этот ангар с егерем был в спешке заброшен. Могу даже принять то, что ИИ егеря сама справилась с активацией и поддержкой. Кое-как даже могу принять то, что оба пилота быстро разобрались с управлением (Лет 20 прошло с "полезай в чертового робота, Синдзи!", пора уже привыкать.).

      Но. Почему я не могу принять, что в мире, где монстрам дают звучные имена - существует термин "маленькие кайдзю". Франшиза всегда была про борьбу колоссального с монструозным. Это же не чужой, в конце-концов.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Enotov, Учитывая, что ещё в первом фильме были кайдзю разного размера, пусть и очень крупные, которые появились из "другого мира" через разлом, то наличие небольших кайдзю в какой-то мере логично. В первой части даже показывали как появился детёныш кайдзю и крупных паразитов, которые были в этих кайдзю. Это даже относительно логично, хотя суть именно в гигантомании. Но тут типо решили развивать вселенную, но вот только развитие не логичное и тупое, а вот из этого уже строятся именно проблемы всего остального.
      Прошло 20 лет, но с тех пор такое ощущение, что в гребанного робота полез только Синдзи. Хотя это же Netflix, невозможно получить от этой платформы нормального аниме, у них с большей частью сериалов проблемы.

      @celeir, Я себе это представил примерно как-то так:
      https://www.youtube.com/watch?v=xRF4uW0LKYo

      1
  • XPYCT
    Комментарий скрыт. Показать

    Поноавилось,буду смотреть.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.