3 друга и 2 месяца на реорганизацию — разработчики Among Us о сложностях на фоне возросшей популярности

3 друга и 2 месяца на реорганизацию — разработчики Among Us о сложностях на фоне возросшей популярности

Студия Innersloth рассказала в блоге Steam, с какими трудностями ей пришлось столкнуться на фоне внезапно возросшей популярности Among Us.

В конце прошлого года после взлета Among Us, разработчиков ждали большие перемены, которые вынудили провести реорганизацию, затянувшеюся на два месяца. За это время команда, состоящая из трех друзей (теперь в штате четверо сотрудников), решила ряд организационных процессов и занялась привлечением партнеров.

Все эти задачи отдаленно касались игры, но результат должен облегчить будущую разработку и поддержку. Дополнительное время также заняло портирование и сертификация Among Us на Switch и Xbox. В этом вопросе студии оказывают поддержку партнеры, но юридические моменты лежат на плечах Innersloth.

Мы слышали ваши предложения о найме новых сотрудников, "чтобы ускорить процессы". Как бы нам хотелось, чтобы это было так. Пополнение в наших рядах автоматически замедлит разработку и вызовет массу проблем.

Обучение, адаптация, возможные межличностные споры, творческие разногласия, разборчивость кода, юридические вопросы и другие проблемы могут последовать вместе с увеличением штата.

Вскоре команда представит "дорожную карту" на 2021 год, в которой, скорее всего, будет указана дата выхода новой карты, новых аккаунтов, системы друзей и Xbox-версии.

Новый тизер карты Airship для Among Us
Разработчики из InnerSloth опубликовали в твиттере мультипле... Далее

Сейчас Among Us доступна на PC, iOS и Android. Игра все еще остается самым скачиваемым проектом на смартфонах.

3 Комментария

  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Так и не понял в чем сложности? Выпустить миллионный браузерный "клон" мафии?

    0
    • GoRoX98
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, начнем с того, что - с популярностью, приходит и ответственность, если исходить из того что ребята захотели сделать игру, мол их цель и мечта, а не тупо срубить бабла. Речь не о сложности создания игры такого уровня, речь о сложности организации студии у которой продукт разошелся тиражем в миллионы копий, а вы просто 3 друга сделавших игрушку.

      А отвечая на твой вопрос - если перейдешь на источник, то увидишь, что аФтор кликбейт сделал просто-напросто.

      0
  • marovaki
    Комментарий скрыт. Показать

    На волне популярности пользователи хотят больше контента.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.