Анонсирована мобильная MOBA на основе Auto Chess

Анонсирована мобильная MOBA на основе Auto Chess

Моддеры из студии Drodo, создавшие новый жанр со своей Auto Chess, объявили о разработке мобильной MOBA в составе китайской компании Dragonest Game. Тайтл будет создан на основе прошлой игры.

Разработчики раскрыли лишь часть информации о своем проекте. Все персонажи будут взяты из Auto Chess и будут бесплатными. В игре реализуют смену дня и ночи, а также добавят разрушаемость. Речь, видимо, идет о деревьях.

По словам Drodo, в игре не будет ситуации, при которой один игрок выигрывает только лишь потому что потратил реальные деньги. Разработчики стремятся представить справедливую MOBA.

Остальную информацию разработчики расскажут позже.

7 Комментариев

  • Qbeznegativa
    Комментарий скрыт. Показать

    Кастомка на варкравт 3 - кастомка на доту 2 - кастомка на шахматы = профит

    3
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Qbeznegativa, кастомка варкрафт на кастомку варкрафта, так правильней, потому что в варкрафте уже было подобие авточеса и даже больше, она выходила как сингл в стиме, но провалилась, еще задолго до этого всего

      0
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    создавшие новый жанр

    ох уж эти "новые" жанры, хоть сейчас заходи в Варкрафт и создавай новый жанр где огромный Килджеден бегает за игроками с огромным ХУ***М, ну а че, чем не новый жанр

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Играю сейчас в Wild Rift и пока даже не знаю, что сможет в МОБА на телефонах с ней конкурировать. Только выход доты наверное

    4
    • aquezar
      Комментарий скрыт. Показать

      Valve уже пытались в карточную игру. Думаю если они выпустять Dota для смартфонов и она будет всратая, на пользу им это не пойдет. Не знаю сможет ли кто-то в ближайшее время переплюнуть Wild Rift на смартфонах. А она же еще и на консолях выйдет.
      Разве что в теоритической Dota Mobile сразу будет поиск по ролям. чего нету в Wild Rift, но это тоже появится в будущем.
      Ну и стиль LoL ИМХО гораздо легче перенести на смартфоны чем Dota. Во второй все же графика круче и более мрачное

      1
    • BagFreemen
      Комментарий скрыт. Показать

      @RogueTrooperRedux, Аналогичное мнение, кто сейчас ее сможет вообще переплюнуть, с той оптимизацией и удобством которое они сделали, нет еще не в одной мобильной мобе. Даже мой старый телефон потянул ее на 60фпс. Играется очень комфортно.

      2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.