Съемки "Джона Уика 4" стартуют в 2021 году

Съемки "Джона Уика 4" стартуют в 2021 году

Актер Иэн МакШейн в интервью Collider рассказал , что съемки четвертой часть "Джона Уика" (John Wick 4) должны начаться в течение этого года. Примерно в это же время стартует производство пятого фильма, если верить прошлым заявлениям.

Мы с Киану обменялись новогодними поздравлениями и сказали друг другу: "Надеюсь увидеть тебя в этом году". Я знаю, что сейчас идет работа над сценарием, а съемки они планируют начать в этом году.

Ранее они [руководство Lionsgate] объявили о намерении снять сразу две части, но кто знает. Студии говорят о самых разных вещах, но одно я могу сказать наверняка — в этом году мы займемся "Джоном Уиком 4".

В предыдущих фильмах МакШейн исполнил роль Уинстона, владельца отеля "Континенталь" в Нью-Йорке. Финал триквела отчетливо дал понять, что Уику предстоит вновь столкнуться с персонажем МакШейна.

Выход "Джона Уика 4" ожидается 27 мая 2022 года, в национальный день памяти США. У пятой части пока нет даты. Помимо этого, в работе находится два спин-офф-сериала — "Континенталь" и "Балерина".

11 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Мда...как бы фильм не скатился в серию аля "форсаж навсегда"...сделали бы трилогию как в старые добрые времена, но нет...

    5
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Первый фильм хорошая, законченная история. Второй фильм по-дурацки хороший комикс. Третий скучная шляпа. За четвертый фильм страшно конечно...

    10
  • oNe
    Комментарий скрыт. Показать

    Смотрел все части хороший фильм.

    4
  • Mr_Nucleus
    Комментарий скрыт. Показать

    Конечно всегда хорошо смотреть на танцы Киану, но в плане мира и сюжета третий фильм это бред наркомана.

    10
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus, Так Джон Уик и не про серьезность, это трешовый карикатурный боевичок, высмеивающий боевички, которые хотят казаться серьезными.
      Но при этом стильный и с хорошей постановкой.

      0
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Если будет как третья часть, то не надо. АСТАНАВИТЕСЬ!

    8
  • Комментарий скрыт. Показать

    У джони ещё непаханое поле эксплуатаций клише и отсылок старых боевиков. Попкорн летит. Билеты продаются а определенно пропускаю новую часть этого шедевра

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Лично моя любимая это 2ая часть. в плане красочности ,постановки,музыки и сюжета.
    3я часть мешанина из бесконечной беготни и гротеска,которого стало в разы больше. я даже музыку не запомнил, хотя из 2ой скачал треков 5 точно себе в плей лист)
    Я даже не знаю чего ожидать от 4ой части, я хочу красивого сюжета а не бесконечной беготни, нужно что то по середине

    0
  • EnclaveHere
    Комментарий скрыт. Показать

    Вторая часть была отличная, а третья.. разочарование. ГГ обрел бессмертие, бессердечные убийцы не добивают лежачего за миллионы долларов, вместо планирования (во второй он например брал планы, шил костюм защитный, выбирал оружие под задание) - тотальная импровизация, да еще и бессмысленные предательства что идут в разрез с персонажем. А на десерт - задел на бесконечный конвеер. Имхо, история Джона должна была закончиться в 3-й части, возможно даже так как закончилась но без виживания ГГ

    0
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень порадовали все 3 части прошлые - но далее если будут 4, 5 части и далее - это уже слишком боюсь, как бы качество не упало общее у новых фильмов, трилогии точно было бы достаточно.
    Бюджет
    $55 000 000
    Сборы в США
    $171 015 687
    Сборы в мире
    + $155 694 040 = $326 709 727
    Но сборы хороши у той же 3 части последней вышедшей - так что останавливаться и на 5 части вряд ли будут уже конечно при таком успехе.) Главное чтобы до жевачки для самого нетребовательного зрителя уровня Форсажей всяких не скатились, сюжет и концепцию с каждой новой частью все сложнее будет продумывать.

    0
  • RickSanchez
    Комментарий скрыт. Показать

    Может хватит? надо было остановится на 2 части... 3 уже была не о чем. Скука, одно и тоже, ничего нового... все это про 3 часть.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.