Уилл Смит ударил Энтони Маки в челюсть при первом знакомстве

Уилл Смит ударил Энтони Маки в челюсть при первом знакомстве

Актер Энтони Маки (Первый мститель: Другая война) во время интервью на SiriusXM рассказал о знакомстве с Уиллом Смитом. Случилось это на дне рождении последнего.

По словам Маки, он посетил празднование актера в Будапеште, когда тому исполнилось 50 лет (там же проходили съемки "Гемини"). Энтони приготовил большой торт, но совсем не ожидал того, что произойдет на юбилее.

О, это забавная история. Короче говоря, вот мы вытаскиваем торт на сцену. Уилл Смит видит меня и такой, "Эй, Энтони Маки!". Я подумал, круто, что Уилл знает мое имя. Поэтому я потянулся дать ему пять. Я не знаю что именно его смутило. Может он подумал, что я иду его обнять.

Он попытался взять меня за руку и ударил в челюсть очень сильно. Знаете, профессиональным таким перекрестным ударом. Потом он меня схватил и спросил, мол, "Все хорошо?". Я начал сомневаться, а в ответ спросил его, может быть у нас с ним какая-то вражда. Но, нет, он сразу же извинился.

В том же интервью Маки высказался насчет того, что не знает, кто будет новым Капитаном Америка. Актер отметил, что в конце "Мстителей: Финал" Стив отдает щит Сэму, но это не значит, что Сокол стал Кэпом.

"Сокол и Зимний солдат" стартует на Disney+ с 19 марта. Сериал получит шесть эпизодов по 40-50 минут каждый. Также Маки принимает участие в съемках фильма "Смертельная зона".

Видео от Shazoo

Подписаться

26 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.