Возвращение в королевство гномов в трейлере сурвайвала Return to Nangrim

Возвращение в королевство гномов в трейлере сурвайвала Return to Nangrim

Студия Sycoforge представила новый трейлер сурвайвала Return to Nangrim, в котором группа гномов возвращается в потерянное королевство. Судя по ролику, их там ждут не только орки, но и нежить. Визуально трейлер напоминает знаменитые фильмы Питера Джексона по книгам Толкина.

Игрокам нужно будет добывать ресурсы, изучать рунический язык гномов, познавать искусство ковки предметов и улучшать факел — главное оружие против тьмы. Контент и головоломки будут процедурно-генерируемыми.

Синопсис:

Холодные ветра завывают в заброшенных пещерах Нангрима. Это забытое место не сулит ничего хорошего тем, кто решится зайти. Глубоко в недрах гор лежит древний город гномов — вам предстоит там выжить и узнать, какая участь постигла Камнебородых.

Возвращение в Нангрим (Return to Nangrim) — это эпическое приключение с видом от первого лица и элементами головоломок, выживания и RPG. Вперед! Прикоснитесь к тайнам и легендам, что скрывает клан Камнебородых — некогда великая династия гномов с севера Нимборских гор. Сказочный мир Нангрима ждет.

Return to Nangrim выйдет в 2022 году на PC.

7 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.