Съемки "Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия" приостановлены из-за COVID-19

Съемки "Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия" приостановлены из-за COVID-19

Во время посещения шоу Джимми Киммела актриса Элизабет Олсен рассказала, что съемочный процесс фильма "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия" приостановлен в связи с пандемией коронавируса.

Актриса отметила, что большинство больниц в Великобритании просто переполнены больными:

Больницы в Великобритании переполнены, поэтому мы не можем продолжать работу, пока ситуация не станет лучше. Пока что я просто болтаюсь без дела, но все же я благодарна Disney, что мы начали хоть что-то делать.

При этом сейчас активно ведутся съемки "Бэтмена" Мэтта Ривза в той же Великобритании и работу пока что никто не останавливает. Возможно, в связи с ухудшением ситуации производство ленты тоже приостановят.

Фильм "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия" снимает режиссер Сэм Рэйми. Бенедикт Камбербэтч играет главную роль и сыграет Доктора Стивена Стрэнджа, а Элизабет Олсен вернулась к образу Алой Ведьмы. Также к своим ролям должны вернуться Бенедикт Вонг, Чиветел Эджиофор и Рейчел Макадамс.

Marvel Studios планировала выпустить фильм 25 марта 2022 года. Неизвестно, сохранится ли эта дата в связи с временной остановкой съемок.

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.