Экшен в стиле киберпанк ANNO: Mutationem выйдет в 3 квартале 2021 года на PS4 и PS5

Экшен в стиле киберпанк ANNO: Mutationem выйдет в 3 квартале 2021 года на PS4 и PS5

Разработчики студии Lightning Games сообщили в твиттере, что их проект ANNO: Mutationem выйдет в третьем квартале этого года для PS4 и PS5 — то есть в период между июлем и сентябрем. Изначально тайтл планировали выпустить до конца 2020 года, но ситуация поменялась.

ANNO: Mutationem расскажет историю солдата-одиночки по имении Энн. Героине предстоит сражаться с монстрами, группировками людей и корпорациями. Энн искусно владеет холодным и огнестрельным оружием, а также может сочетать, например, катану и пистолет. 

Разработчики обещают запутанный и мрачный сюжет, интересную систему прокачки и киберпанковую атмосферу во всей ее красе.

Сейчас Lightning Games активно занимается улучшением качества игры, а также оптимизирует ее для новой консоли Sony. Кроме консолей, игра появится и PC, но пока нет даже примерной даты.

5 Комментариев

  • Debro
    Комментарий скрыт. Показать

    Неожиданный такой спин-офф к стратежкам ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    у меня один вопрос, знатоки киберпанка какого хрена во всех играх по киберпанку везде иероглифы, вот почему нельзя сделать всё то же самое, но просто с английскими словами в игровом мире без этих иероглифов на вывесках здании и т.п.

    0
    • TanatosX
      Комментарий скрыт. Показать

      @LASTNIGHT, Потому что Киберпанк во многом вдохновлен азиатскими городами-муравейниками.

      1
    • Gagarinyasha
      Комментарий скрыт. Показать

      @TanatosX, @LASTNIGHT, поспешу поправить, изначально просто в киберпанке видели глобализацию, а особенно видели то, что Япония, в общем Азиатская культура будет во всем мире и будет доминирующей что-ли, посмотри тот же блейдраннер, плюс в данном видео об этом всем, раскрывается более подробнее
      https://www.youtube.com/watch?v=-wmxo9zrXy0

      2
    • h1r0sh1ma
      Комментарий скрыт. Показать

      @LASTNIGHT, по канонам азиатские державы (главным образом Япония) вырываются сильно вперед по технологическому прогрессу, и начинают играть главенствующую роль в устройстве мира. Все крутится вокруг них, и как следствие кругом преобладает азиатская (как правило японская) культура. Сейчас, кстати мы, можем наблюдать некое подобие, спинофф с аналогичным развитием Китая. Все движется к тому, что завтра Вы проснетесь в окружении китайских иероглифов.
      PS в момент зарождения жанра Япония являлась олицетворением всего технологического и передового. От этого авторы и начали вплетать ее в свои произведения.

      2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.