Blizzard снова опрашивает игроков об интересе к The Burning Crusade в WoW Classic

Blizzard снова опрашивает игроков об интересе к The Burning Crusade в WoW Classic

В марте Blizzard отправляла многим игрокам опрос, в котором интересовалась, хотели ли бы они увидеть на серверах World of Warcraft Classic аддон The Bruning Crusade. Недавно некоторые пользователи сообщили, что компания снова высылает похожие опросы.

Blizzard интересует, как игроки отнеслись бы к идее игрового мира, где все сброшено до состояния первого дня. То есть все игроки начинают с 1-го уровня, многих кусков контента снова нет, а из рейдов доступны только "Логово Ониксии" и "Огненные Недра".

Вероятно, появление The Burning Crusade в WoW Classic уже лишь вопрос времени. Многие игроки очень полюбили этот аддон и явно будут рады снова испытать давно забытые эмоции и воспоминания.

Первый адддон для World of Warcraft вышел в далеком 2007 году.

Видео от Shazoo

Подписаться

49 Комментариев

  • Angmar
    Комментарий скрыт. Показать

    Давно бы запили вов2, я еще в универе учился а это было ахрильен лет назад когда в него играл. Но нет давайте все что мы тут навинтили отпилим и дадим вам поиграть) "Новинка" вау.

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Angmar, зачем вов2 ? Первый же обновляют

      2
    • Angmar
      Комментарий скрыт. Показать

      @rudi4k, да пора бы уже новые механики, новый графен вводить а то все что придумывают это откатить на классик.

      6
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Angmar, не пора, в ВоВе хороший графен, который благодаря стилистике выдает красивую картинку, при этом не имея заоблачных требований... ВоВу не нужна графон аля корейские ММО или подобное

      13
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Angmar, ну так-то в WoW графон сейчас отличный, разве что арт-дизайн косит под «классику»

      5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Angmar, "Графен" в wow и так обновляется от аддона к аддону. Чтоб это увидеть достаточно сунуть нос в новые локации :) И механики каждый аддон - новые. Ранее на механики класса сильно влияли еще рейдовые сет-бонусы.

      2
    • Lionthorn
      Комментарий скрыт. Показать

      @doctorishe, да, графику от дополнения к дополнению немного обновляют, однако именно графически, точнее технологически, игра устарела. Если сравнивать, например, с будущей Crimson Desert. Но... передовую графику в MMO тоже нельзя делать, т.к. это значительно снизит количество потенциальных игроков.

      WoW обладает замечательным и очень притягательным художественным дизайном, но... окружение имеет довольно низкую детализацию в плане количества полигонов, модели персонажей тоже, даже обновленные, крутой детализацией похвастать не могут. Система анимаций - не менялась с релиза и выглядит уже крайне топорно. Да и физически корректный рендер в игре никогда не появится как раз художественно дизайна. И т.д., и т.д.

      А экипировка-то как изумительно выглядит. Вся детализация сделана посредством текстур, а не за счет полигонов. Не могу сказать, что это прям плохо, но... тогда пусть хоть текстурки рисуют в более высоком разрешении.

      Да, в Shadowlands добавили трассировку теней. Казалось бы, должно быть круто. Но, толку практически нет. В отчасти из-за художественного дизайна, который подразумевает использование исключительно плоских текстур, никакой тесселяции на них нет.

      Да банально хочется, чтобы игра, непосредственнно в игровом процессе, выглядела как минимум так, как она выглядит в синематиках на движке. С долее детализированными персонажами и окружением, с хорошей мимикой (а не вот там безобразием, что происходит на портретах при диалогах) и качественно анимацией, с более продвинутым освещением и отражениями.

      Как максимум примерно так, как в рекламном ролике библиотеки Megascans. Но и усердствовать и переходом в реализм тоже нельзя.

      0
    • alexx92rus
      Комментарий скрыт. Показать

      @rudi4k, ну смотри. чисто теоретически близзард могли сделать скажем так ванилу 2.0. на новом движке, перерисовать ванилу до уровня того же шадоулендс, отбалансить древа талантов, переработать механику классических боссов. ну то есть сделать ванилу с опытом полученным за 16 лет) при этом оставить рпг элементы, возможно где то сделать то что планировали еще в 2004м году, но не смогли из за может быть каких то ограничений или неопытности. ведь по сути пиратки ванилы, бк, лк и прочих аддонов давно есть) и что то мне подсказывает что если б пираты могли как то перерисовать игру - у нас была бы пиратка ванилы в новой обертке. только почему то от близзард которая как раз МОГЛА сделать интересную ванилу требовали "сохранить дух")) вот я тебе приложу гробницу утера ванилы и ритейла, а ты мне скажи как сильно "дух" ванилы пропал)

      0
    • Lorent789
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, блин, в самое сердечко ранишь такими постами. До сих пор не понимаю этого бреда относительно возвращения старой графики. Я бы с удовольствием поиграл в классик, что бы поиграть наконец-то опять в вов-ммо, а не в вов-игру-сервис, но нафига мне в 2020 графика уровня 2004? Аутизм какой-то

      0
    • pape4
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, да нет, игра морально устарела. Каждая механика в вове это буквально прошлый век.
      Графически тоже.
      Даже TESO вперед ушел, ВоВ всё цепляется за старое и никак не развивается.

      0
    • Angmar
      Комментарий скрыт. Показать

      @doctorishe, механики там все старые под механиками я имею ввиду что то типа захват замков, не знаю клановые войны может быть что то кардинально новое.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Angmar, Захват Замков? Но такое БГ есть. Остров Завоеваний, если мне не изменяет память. А так, то что ты называешь "механики", вообще называется новый тип контента. а совсем не механики. В шл, его кстати завезли. Это торгаст. Его, правда, испоганили по сравнению с бетой. Да и изначально на старте он был лучше. Потом его сделали сложнопроходимым совсем, а сейчас оказуалили ниже плинтуса. Но тем не менее такие "механики" вводятся регулярно. В том-же бфа были и битвы и экспедиции.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Angmar, Чем ты ваще в вов играл?) Там каждый аддон кучу механик вводят, они там самые лучшие из ммо. Потом уже все другие перенимать стараются, графон там отличный, при этом не требовательный. Обожаю от таких комменты, которые не играли, не играют и не собираются играть хоть если unreal engine 10 добавят.

      -1
    • gomdyshka
      Комментарий скрыт. Показать

      @pape4, Ушел вперед особенно корявыми анимациями

      0
    • pape4
      Комментарий скрыт. Показать

      @rudi4k, перечисли 10 новых механик, которые ввели за последние 5 лет?
      Графика доисторическая. Даже в анимешной финалке 14 лучше.

      0
  • GAAndalf
    Комментарий скрыт. Показать

    Продать сервис-игру по второму кругу играя на ностальгии? Выглядит как отличная идея

    5
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @GAAndalf, Продать то что просят люди?

      7
    • Someday
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, они тысячу лет просят новую ммо, новый диабло, новый варкрафт... в итоге они анонсировали только новый диабло, и то после обсера с мобильной версией.

      3
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Someday, Новую Диаблу уже делают, а еще люди просят СНОВА первую и вторую Диаблу, просят Ванилу, просят БК, просят Лич Кинг, просят Пандарию... новую ММО никто делать не будет, это из разряды влажных фантазий по многим причинам, как и новый Варкрафт, который не актуален при наличии ВоВки и вапше в наше время делать RTS это провал с вероятностью в 99%, в него кроме корейцов никто играть и не будет, а у тех есть уже СК

      5
    • pape4
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, Новая диабло = рескин диабло3 с механиками вова.
      Кто просит-то? Пара старпёров, которые зайдут-поностальгируют и выйдут? Ок.
      Весь мир бы играл в новый Варкрафт, ниша RTS не занята никем. И да, есть огромная прослойка фанатов Варкрафта, которым ПЛЕВАТЬ на ВоВ. Что значит не актуален, если это два разных жанра и бесконечно дрочить мобчиков в ммо которой уже 15 лет современному геймеру не интересно?
      СК, кстати, тоже мёртв. Спасибо близзард за это.

      1
    • Switcheroo
      Комментарий скрыт. Показать

      @pape4, из секты умирающего 15 лет вова, да?

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Someday, Если пока не могут предложить что-то сильно лучше, нужно через очко, но выпустить тебе? Типа они сами не хотят чтобы вам не досталось? Что за логика школьника

      0
    • gomdyshka
      Комментарий скрыт. Показать

      @Switcheroo, Шадовландс рекорд продаж в истории вова а секта "свидетелей смерти вова" уже успели завести детей, скоро и на пенсию выйдут, но и тогда будут кричать вов умер (умрет) вот увидите! Клоуны)

      1
    • pape4
      Комментарий скрыт. Показать

      @Switcheroo, чувак, я и сам в него играю прямо сейчас (сижу в сраном Торгасте). Он не умер с точки зрения прибыли, но как игра он мёртв. Это из года в год одно и то же. Нет никакого развития и свежих идей. Мертвейшие локации, в которые возвращаются все ради локалок. Бесконечные дейлики/виклики. Абсолютно статичный мир, где игрокам даже не за что конкурировать.
      @gomdyshka, а ты свидетель чужих зеленых бумажек, которые тебе даже не достаются, но ты это выставляешь как критерий успеха, лол.

      1
  • Ventru
    Комментарий скрыт. Показать

    Если Blizzard сможет продать игрокам все аддоны еще раз, это будет легендарно

    1
  • CrystalCrystal
    Комментарий скрыт. Показать

    Пусть, всем на радость, запускают сервера сразу для The Burning Crusade и Wrath of the Lich King, при этом оставив играбельным Classic.

    2
  • diN
    Комментарий скрыт. Показать

    Странный опрос, вроде уже много кто приближенного к близзард и так говорили что будет BK, а они только опрос делают.

    0
  • Domineus
    Комментарий скрыт. Показать

    Просто сделайте убийцу ВоВа. Ах, погодите, не могут, да же с супер-пупер графоном. Понятно чего добивается Близзард, продать то, что уже продано по второму кругу. Это очень круто для компании. Но не ее проблемы, что другие не могут пошатнуть ВоВ.

    0
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    БК я как-то не особо любил если честно, а вот LK для меня ван лав форэва.

    0
    • Same
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fortuna, Для меня ЛК худший аддон, а БК наоборот самый любимый)

      1
    • pape4
      Комментарий скрыт. Показать

      @Same, прям худший? Есть Пандария, есть Дренор, но худший именно БК?)

      0
    • Same
      Комментарий скрыт. Показать

      @pape4, Для меня да, не интересные локации, а также данжы, кроме Ульдуара. И нереально дисбалансные Рыцари Смерти, которые просто доминировали в ПВП. Ну и все что связано с Артасом мне до лампочки, ужасно шаблонный и унылый персонаж.

      0
    • pape4
      Комментарий скрыт. Показать

      @Same, так, а Иллидан не шаблонный?:)

      0
    • Same
      Комментарий скрыт. Показать

      @pape4, Тоже шаблонный, как в принципе почти все персонажи ВОВа, на Иллидана мне тоже пос.... Но я люблю второй варкрафт больше чем 3й, в третьем мне нравиться только компания за Рексара. Я люблю историю орков запределья, а так же историю новой орды, ну и стилистически мне БК нравиться намного больше чем тот же ЛК, + не было дисбалансных рыцарей смерти.

      0
  • Wotan
    Комментарий скрыт. Показать

    На счет графена, многие видели наверняка, но посмотрите еще раз если бы они запилили хотя бы одну локу в виде демо и дали бы там порубиться это было круто:)
    https://www.youtube.com/watch?v=BMQ2ZgIayl8

    0
  • rsonny
    Комментарий скрыт. Показать

    Портируйте уже WOW на консоли

    0
  • Gerin
    Комментарий скрыт. Показать

    Близзы (и не только) начинают уже бесить творческой импотенцией. Вместо создания новых вселенный и развития старых они пытаются оттянуть время на ремастерах и "возрождении" вов классик. Видимо в студиях осталось только руководство и полтора программиста с художником. Одни ремастеры кругом.

    0
  • Gerin
    Комментарий скрыт. Показать

    Это все утрированно конечно, но да. Никакой новизны, механическое переделывание старой игры.

    0
  • 5tgj6ghh
    Комментарий скрыт. Показать

    Если будут просто новые сервера с БК то норм. А если выкатят БК на сервера классики, то получится полный идиотизм

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.