Кевин Файги: Телешоу — 100% будущее киновселенной Marvel

Кевин Файги: Телешоу — 100% будущее киновселенной Marvel

Президент Marvel Studios Кевин Файги дал прогноз доле стримингового сервиса Disney+ и телешоу в будущем киновселенной Marvel. По его словам, они будут играть большую роль — в течение двух лет выйдет 10 шоу по франшизе.

Стриминг — 100% будущее и место, где потребители хотят смотреть контент. Надеюсь, они захотят смотреть наши длинные повествовательные сериалы. Ощущения, подобные WandaVision, — это то, что не получить в кино.

В кинотеатры идут за ощущениями, которые не могут получить от шоу, а на стриминговые сервисы идут за опытом, который не предоставит большой экран. Конечно, все фильмы из кинотеатров рано или поздно попадают на стриминговые сервисы.

Файги также немного рассказал про шоу "Женщина-Халк". Героиню сыграет Татьяна Маслани, ей доверили роль адвоката Дженнифер Уолтерс, двоюродной сестры Брюса Баннера. Она получит способности после переливания крови. Шоу остается верным оригинальному комиксу 80-х от Джона Бирна. Это был полусатирический взгляд на персонажа, разрушающего четвертую стену. Шоу планируют подать как юридическую комедию, аналогов которой у Marvel еще не было.

Первым шоу киновселенной Marvel станет WandaVision. Оно выйдет уже в январе.

Видео от Shazoo

Подписаться

16 Комментариев

  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    Файги красавец ваще, не перестаёт удивлять в плане своей адаптации к ситуации в мире

    8
  • Mr_Nucleus
    Комментарий скрыт. Показать

    Судя по всему, это будущее ждет и ЗВ.

    6
    • DamonHill
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus, Судя по всему,это будущее всего кинематографа.

      5
    • Mr_Nucleus
      Комментарий скрыт. Показать

      @DamonHill, Сериалы никогда не заменят полнометражные фильмы. Только способ подачи фильмов может изменится, то есть вместо кинотеатров, стриминговые сервисы.

      4
    • DamonHill
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus,Я как раз и имел в виду способы подачи а не форму.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus, это почему же не заменят?

      0
    • raXler
      Комментарий скрыт. Показать

      @rudi4k, да потому что Радио не заменило газеты, телевидение не заменило Радио, Интернет не заменил телевидение и т.д и т.д) Все медиа просто адаптируются в текущему времени, но ни одно из них так и не умерло.
      Книги бумажные тоже, сколько лет уже хоронят, но при этом постоянно открываются новые магазины и онлайн магазины по продаже бумажных книг. У меня дома только за год книжек 20 новых на полке добавилось.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @raXler, Все как раз заменило) Посмотри на процент радио и интернета теперь. Радио разве что часть людей в машине слушает, больше наверное никто. Процент людей которые смотрят условные нетфликсы/hbo/ кинопоиск только увеличивается, если уже не больше) Через какое то время и радио в лету канет, просто те же Эхо Москвы и так далее перейдут в инет, по сути уже все переходят.

      0
    • raXler
      Комментарий скрыт. Показать

      @rudi4k, как я и написал, меняется лишь их формат. Но как явление они все так же существуют. Если бы радио умирало, то не было бы их такое огромное количество станций на один город. Да они адаптируются и сейчас самые крупные радиостанции и стримят эфиры со студий и еще много чего делают в интернете, но слушателей крайне дофига

      0
    • JeffLebowski
      Комментарий скрыт. Показать

      @rudi4k, Радио теперь через интернет, условно в эппл музыке. ББС Радио вообще топовое. Телевидение также смотрится с телевизора, разве что теперь с приставок и можно включать что тебе нужно в программе, отматывать назад и т.д. Книги есть и не бумажные, есть и бумажные. Сам недавно дочитал ВК 1 том, сейчас второй начну, книги нравятся больше чем электронный текст, плюс в оффлайне удобно читать и уютно. Ничего не заменили, действительно, поменялся формат и то, не у всех вещей. Если кинотеатры умрут, это будет очень печаль лично для меня, нравится усесться удобно в кресло с едой и на гигантском экране смотреть то, зачем пришел, со звуком Атмос еще до кучи. А собирать кинотеатр дома - дорого, если нормальный. Да и колонки повсюду будут если 7.1 ставить. Стриминг круто, но не для всех кинолент. Выбор важен, он должен быть, и стриминг, и кинотеатр должны сосуществовать и давать выбор для людей, которые хотят смотреть как им удобно.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @raXler, чел, ты душный ппц) Явление, сериал - кино одно явления, разный формат
      @JeffLebowski, смотрится с телевизора, потому что не с чего другого смотреть? С Монитора? С него не смотрят чтобы в кресле не сидеть

      0
    • raXler
      Комментарий скрыт. Показать

      @rudi4k, Сорян) Иногда тумблер "зануда" в моей голове выходит за пределы нормативных показателей)

      0
    • JeffLebowski
      Комментарий скрыт. Показать

      @rudi4k, Да это как пример, господи) Я имел в виду, что много приставок под телеки с телевидением, и удобнее собраться у телека и смотреть что-то, не все же живут одни.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @JeffLebowski, Правильно, но вы же с друзьями не тнт смотрите, а фильмы/сериалы?

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Вот успел так успел сливки собрать со своими фильмами до пандемии:)) сейчас такое не прокатит уже:)

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    ну и слава богу -в кино на этот фемо-трэш ходить нет желания) жду только Ванду\Вижн ,т.к обожаю фильмы 50-х

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.