Игроков Fallout 76 ждут экспедиции за пределы знакомой карты

Игроков Fallout 76 ждут экспедиции за пределы знакомой карты

Во время интервью с RPS Джефф Гарднер и ведущий квест-дизайнер Брианна Шнайдер из команды Bethesda рассказали, что игроки Fallout 76 смогут выйти за пределы знакомой им карты. Это одно из направлений развития MMORPG, которое себе обозначили разработчики.

Изначально экспедиции планировали добавить в 2020 году, но из-за пандемии коронавируса их пришлось перенести. В какой-то степени это будут небольшие ивенты, похожие на дополнение Far Harbor для Fallout 4, в котором игроки отправились в отдаленную локацию с новой сюжетной линией. Похоже, экспедиции Fallout 76 позволят взглянуть на мир за пределами Аппалачии.

У нас большой список локаций и сейчас мы обсуждаем их. Мы ищем способ познакомить игроков с различными областями во вселенной Fallout.

Про будущие обновления планируют рассказать в обозримом будущем, но никакой конкретики пока что нет. По словам разработчиков, сейчас у игроков хватает контента в основной игре. Разработчики не планируют переставать поддерживать игру новыми обновлениями, а планов на перевод их на платную основу, как это сделано с TESO, пока что нет и, возможно, не будет.

Fallout 76 доступна на PC, PS4, Xbox One и консолях нового поколения.

Screenshot by ZeroFoxFK

Видео от Shazoo

Подписаться

14 Комментариев

  • DarckNEZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Да-да, в начале запуска Ф76 они также заявляли что игровой магазин НИКАК не будет ВЛИЯТЬ на игровой процесс (купи рем.набор и чинись когда угодно), не будет никакой подписки (оформи себе ... и получи выделенный сервак для игры со своими друзьями) ... теперь вот они никоим образом не делают отсылку к практике ТЕС-О когда регулярно выходят платные ДЛЦ или главы, а подписка так-же предоставляет ряд преимуществ по сравнению с бюджетником ...
    Оне - святыЯ ... почти и местами ... но "у них голодные дети".
    сарказмЪ /s

    -1
    • CLAWZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @DarckNEZ,

      магазин НИКАК не будет ВЛИЯТЬ на игровой процесс

      Но он и не влияет так то.

      (купи рем.набор и чинись когда угодно)

      Рем. набор в этой игре вообще не нужен.

      6
    • Комментарий скрыт. Показать

      @DarckNEZ, к тому же ремнаборы гарантированно падают с матки зверожога...
      п.с. пока активно играл = никогда их не использовал, они просто копились. а вот ящик для регов безразмерный который идет с премом - вот это да полезная утилита Но не настолько чтоб бежать и покупать себе прем доступ... поэтому когда друг решил таки что ему нужна палатка и этот ящик - я просто сделал ход конем - все реги что были скинул ему и при потребности в постройке/модернизации кампа из безразмерного ящика мне друг выдает материалы - а моя база избавилась от 70% "бесполезного лута".

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @CLAWZ, от того что они не нужны не значит что они не влияют. Ну да бог с ними, бесплатная альтернатива действительно есть. А вот, например, на робота который сам для тебя хлам ищет - нету.

      0
    • CLAWZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @caravanacid, Вообще не заметил никакого влияния. Эт самая бесполезная покупка, которую можно совершить.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @CLAWZ, слушай от того что "нинада", "нинужно" и "низаметил" факты это ну никак не поменяет, за премвалюту в магазине можно купить вещи непосредственно влияющие на геймплей. Как они должны влиять чтобы это стало более заметно для тебя? Там должны продаваться одноразовые портативные пульты для запуска бомбы? Или оружие ваншотящее матку жогов?

      1
    • CLAWZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @caravanacid, нытьем на это здесь ты делу не поможешь.

      И вообще ты ниче не изменишь, потому что большинству челиков микротранзакции и лутбоксы - норм. И им абсолютно плевать, что это не правильно и тупо.

      А еще некоторые специально сливают свои деньги на это, "потому что могут". И срать они хотели на то, что ты думаешь на этот счет :) Буквально.

      1
    • ILYA
      Комментарий скрыт. Показать

      @DarckNEZ, они на вопрос журналиста ответили, а не отсылку делали

      0
    • Synaphrid
      Комментарий скрыт. Показать

      @DarckNEZ, это всё можно было бы простить, если бы не всратый устаревший движок. У меня РДР2 на высоких работает в несколько раз стабильнее чем Фол76 на средних с отключеными эффектами

      1
  • Billi_Madison
    Комментарий скрыт. Показать

    НИКТО НИЧЕГО НЕ ЖДЕТ
    ТОДД ГОВАРД ОЧНИСЬ

    1
  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    Игроков ф76 ждут игроки с77 на сходке разочарованных вкладчиков)))

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @GeorgyDavlatov, во-первых, ну ты, конечно, мамин бизнесмен, если для тебя шестьдесят баксов ажно целый ВКЛАД, во-вторых, откуда у такого занятого человека время чтобы разочароваться в игре вышедшей восемь часов назад в рабочие будни?

      1
  • infernus
    Комментарий скрыт. Показать

    Барахло из атомшопа не влияет на игру. А вот к бездонному ящику для хлама за подписку есть вопросы. Но опять же, нехватка места в обычном ящике это проблема новичков обычно, прокаченным персонажам весь этот хлам тупо не нужен. Плюс , после введения легендарной гонки (боевого пропуска), который бесплатный и качается без проблем, на перса сыпятся ланч боксы и ремнаборы как из рога изобилия)). Так же за гонку дают атомы.

    0
  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    Игроков Fallout 76 ждут экспедиции за пределы знакомой карты
    в текстуры станут проваливаться чаще

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.