Геймер потратил 45 часов воссоздавая в Minecraft игровой PC с RTX 3070

Геймер потратил 45 часов воссоздавая в Minecraft игровой PC с RTX 3070

Пользователь реддита AlanGeisse недавно завершил проверку своих строительных навыков необычным образом. Он решил воссоздать в Minecraft игровой PC, оснащенный высокопроизводительным железом. В общей сложности, на воссоздание машины с RTX 3070 и водяным охлаждением у геймера ушло около 45 часов. 

По словам строителя, из-за ограничений по высоте строительства в Minecraft, масштаб его виртуального компьютера составил 2 миллиметра на блок. Из-за масштабирования он столкнулся с некоторыми проблемами, но в конечном счете у него получилась очень даже убедительная версия игрового PC.

Геймер объяснил в интервью с PCGamer, что во время строительства использовал реальные изображения компонентов, делая замеры и определяясь с положением компонентов, взяв за основу типичную материнскую плату ATX AM4.

Первоначально геймер думал оснастить виртуальный PC видеокартой RTX 3080 или RTX 3090, присматривая аналоги и от AMD, но в конечном счете остановился на RTX 3070, так как она лучше вмещается в корпус Thermaltake V200 TG. Кстати, если вы думаете об апгрейде видеокарты, то обязательно учитывайте ее размеры и свободное место в корпусе. 

В итоге у строителя получилась машина с такими спеками:

  • Корпус: Thermaltake V200 TG Edition
  • CPU: Ryzen 5 5600X
  • Материнская плата: ASUS ROG Strix B550-A Gaming
  • RAM: GSkill TridentZ NEO 3600MHz 32GB
  • Видеокарта: Asus Dual RTX 3070
  • Накопитель: SSD Gammix S11 Pro, HDD WD Blue 2TB
  • Блок питания: Asus ROG Strix 850 White 

Несмотря на то, что работа заняла у геймера 45 часов, он горд своим творением, давая хороший совет всем любителям строить в Minecraft: главное довести до конца. "Законченная наполовину работа не стоит ничего, но хорошая работа может послужить многим".

8 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.