Дэдпул 3 - разбор анонса MARVEL.

Дэдпул 3 - разбор анонса MARVEL.

Статья: Дэдпул 3.

Теперь это официально: Дэдпул 3 запущен в работу. Триквел Района Рельнодса обзавелся сценаристами, возрастным рейтингом и многим другим. Само собой, большинство из них еще не известны, но из того, что известно, можно сделать кучу интересных выводов. Присоединится ли Район Рельнодс к MARVEL, почему уволили прежних сценаристов и когда выйдет фильм? 

Начнем с официальной новости: Район Рельнодс давно тизерил переговоры с Кевином Файги, а Роб Лайфилд открыто обвинял Disney в убийстве персонажа. Грустная история Дэдпула длилась год, и на конец лед тронулся. Авторитетный портал Deadline заявил, что 3 фильм о наемнике действительно запущен в работу и обзавелся сценаристами. Ими станут сестры Малина. 

А одна из главных приятных новостей, стала информация о возрастном рейтинге Дэдпула. Это не официальная информация, но по данным тех же инсайдеров, Disney сохранит рейтинг "R" для болтливого наемника. Учитывая, что новость о сценаристах от тех же источников официально подтвердили, в это охотно верится. Кевин Файги видимо не впечатлился детской версией Дэдпула 2 и решил сосредоточиться на классике. Это мудро, но все же вызывает вопросы. Disney верный друг Китая, и не брезгует изменять постеры и выпускать для страны отельные версии фильмов. А у Дэдпула как вы помните в этом и заключалась проблема, что 1, что 2 фильмы из-за насилия и юмора отказывались выпускать в Китае. И выбирая рейтинг "R" Disney рискует лишиться большого рынка, который она любит. Но решение есть - скорее всего сценаристам поступит указание делать фильм так, чтобы его части можно было легко зацензурировать. Весь мир увидит Дэдпула с рейтингом "R", а Китай свою исправленную версию.

Пока никто понятия не имеет, когда Дэдпула 3 запустят в работу. Быть может в расписание MARVEL можно найти лазейку и впихнуть в нее Дэдпула 3, скажем на 2022 год. Но беда в том, что в съемочном расписании найти такую лазейку в тысячу раз сложнее. Павильоны в Атланте заняты сериалами, фильмы расписаны на 3 года вперед. И по моим подсчетам Дэдпула 3 могут начать снимать в конце 2021, начале 2022 годов. С одной стороны здорово, что никто не будет спешить и сценарий качественно проработают. Но с другой стороны очень грустно, ведь оригинальная команда уже имела наброски и справилась бы надежней. 

Вопрос который стоит уже пару месяцев: Будет ли Дэдпул задействован в Киновселенной MARVEL, или же останется в отдельном мире слишком очевиден. КОнечно же, Дэдпул так или иначе будет связан с основной Киновселенной. Быть может его сразу в нее поместят, быть может выделят отдельную вселенную, но так или иначе Дэдпула ждет кроссовер с персонажами MARVEL. Ибо 4 и 5 фазы будут торжеством мультивселенной и кроссоверы возможны с кем угодно.

На этом у меня все, благодарю за внимание!

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.